ID работы: 192302

Это бизнес.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Заехав во двор, машина остановилась около красивого крыльца, где стояло двое охранников. "Проклятье" - подумал Дарк, когда шкафы отобрали у них оружие при осмотре и повели к начальнику. Пройдя через огромный хол, шикарно оформленный, они оказались в гостиной, где на кресле в расслабленной позе сидел Андрей Крилов собственной персоной. -Так - так, кто к нам пожаловал? Неужто сам Дарк Моузи? - брюнет взял бокал вина с поднесенного слугой подноса, жестом приказав предложить гостям. -Где Нива? - терпение Дарка уже было на исходе. -Ты не кипятись, присядь, - мужчина утвердительно кивнул, когда "гости" сели, -С парнишкой все в порядке. Он у тебя такой сладкий, чего только стоят его пухлые губки, - отпивая вино, с усмешкой произнес Андрей. -Чего ты хочешь? - стараясь успокоиться, вздохнул фиолетоволосый. Крад с Сатоси предпочитали молчать, боясь ухудшить и так балансирующее на грани положение. -Документы на "онлайн Музей", - не задумываясь ответил Андрей, - Большую часть пакета акций. -Приведи Дайсуке, - после молчания, обронил Дарк. -Хорошо, - мужчина приказал слуге привести рыжика в гостиную. В это время Нива уже проснулся с жуткой болью в голове. Складывалось ощущение, что внутри звенел церковный колокол. Пересилив себя, он все же открыл глаза и осмотрелся вокруг. Незнакомая спальня красиво обставленная. Как он попал сюда? Все воспоминания о вчерашнем дне были смутными и размытыми. Внезапно раздался стук в дверь, и в комнату вошел слуга с бутылкой воды и таблетками. -Господин велел привести вас вниз. -Господин? Какой? -Мистер Крилов. Вот выпейте средство, вам станет лучше, - слуга протянул таблетки и воду. -Обычное обезболивающее, - пояснил он в ответ на сомневающийся взгляд Нивы. -Теперь прошу вниз, - он провел паренька вниз по лестнице на первый этаж. Внизу сидел его вчерашний знакомый, а так же его друзья. На их лицах было беспокойство, и Рыжику стало стыдно за свое глупое поведение. -О, а вот и он. Проснулся? - с улыбкой спросил Андрей. -Нива, ты как?! - срываясь с места, Дарк подлетел к подростку. -Нор-мально, - немного заикаясь от волнения, ответил парень, прижимаясь к своему любимому. -Твои условия? - спросил Дарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.