ID работы: 192302

Это бизнес.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
За дверью, что тут же закрылась находилось еще одна комнатка с тусклым освещением. Главное место занимала большая двуспальная кровать с алыми простынями. Рядом две тумбочки по сторонам. Швырнув паренька на кровать, Андрей лег сверху на него, запуская руки под его рубашку и одновременно целуя его. Нива активно отвечал на поцелуи, не понимая, что он творит из-за алкоголя в его теле. Мужчина добрался ладонями до чувствительных сосков и больно их щипнул, заставляя парня громко застонать и выгнувшись дугой, плотнее прижать к себе любовника за волосы. Не прекращая страстных поцелуев, Андрей стащил с Дайсуке рубашку, оголяя юное тело худощавого телосложения и перемещаясь на него. Проведя дорожку поцелуев и уткнувшись носом в ремень его брюк, он избавился и от них вместе с бельем. Его взгляду предстала следующая картина: разгоряченный Нива, часто-часто дышал и смотрел на Андрея мутным от желания взглядом. Его тело не было хилым, нет, оно было достаточно хорошо развито, только немного худым. На щеках выступил яркий румянец, а припухлые губы были приоткрыты, словно приглашая опробовать их. Парнишка был настолько сексуален, что Андрей, не выдержав, снова набросился на него с поцелуями, постепенно переходя к его паху. Мужчина взял возбужденный член Нивы и аккуратно поцеловал его головку, взывая у парня стоны. Начав его посасывать, он постепенно полностью заглотил орган в свой рот, одновременно рукой перебирая яйца. Пара очень быстрых движений и Дайсуке, двинув бедрами навстречу, кончает сильной струей прямо в рот, вынуждая мужчину все проглотить. Подтянувшись на руках, он снова поцеловал парня, давая ему возможность ощутить вкус своей спермы, и протянул руку к тумбочке, взяв что-то. -Прости, прошептал он и резко вколол в шею Дайсуке шприц. Выдавив всю жидкость и подождав пока она подействует, он слез с кровати и нашел свой телефон. Тянущая боль внизу живота причиняла дискомфорт, но приходилось потерпеть. Набрав нужный номер, Андрей дождался гудка. -Да, босс, послышалось на том конце провода. -Приезжай в подвал. У меня в руках парень директора "Techno art", - ответил раздраженно Андрей, взглянув на Дайсуке. -Понял. Сейчас буду. Кинув телефон на груду вещей, мужчина направился в ванную, решив не опускаться морально и не насиловать паренька, находящегося под действием снотворного. Удовлетворив себя, представив, что это Рыжик, Андрей вышел в комнату и одел Ниву, поцеловав напоследок. На телефон пришел маяк, сообщающий, что машина приехала и ждет около входа. Подняв рыжего на руки, он вышел через другой выход и, бережно усадив Дайсуке и сев рядом с ним, велел направляться к себе на квартиру. "Теперь у меня есть козырь в рукаве" - подумал он нежно убирая прядки со лба паренька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.