ID работы: 1922404

Кисть

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"В руках каждого из нас Своя кисть, которой нарисуем мир Тем цветом, которым захотим."

У Гокудеры кисть красного цвета. Он сначала хотел, "во имя Джудайме", выкрасить абсолютно всё в свой цвет. Еле-еле Тсуна отговорил его от этой идеи. Хаято ничего не оставалось, кроме как окрасить все цветы в алый. Ямамото раскрасил небо, посмеиваясь и шутя: "Смотри, Туна, я крашу тебя!" Гокудере это не очень понравилось, и он наорал на Такеши. Последний отвечал улыбкой на все нелепые обвинения Хаято, окрашивая воду в голубой. Рёхей раскрасил солнце и солнечные лучи. Изначально он хотел ЭКСТРИМально покрасить в желтый всё, но Тсуна с трудом уговорил его этого не делать. Савада сказал, что Сасагава может частично окрасить места. залитые солнечным светом. Ламбо всю траву и листья раскрасил в зелёный. Неаккуратно, выходя за контур - его особо не ругали. Гокудера ворчал, но Тсуна его успокаивал, говоря: "Он же ещё ребенок!" И улыбался. После этого Хаято перестал бурчать под нос. Бовино пытался замахнуться и на другое что-то, но Савада давал ему конфету. После которой Ламбо успокаивался. Мукуро окрашивал тени. У воды, травы, листьев, облаков - практически везде. Он хотел дорисовать что-нибудь, но Тсуна не позволил ему этого. Куфуфукая, он сказал: "Я когда-нибудь захвачу твоё тело, Савада Тсунаёши!" И исчез, после чего Савада облегченно вздохнул. Хибари тоже раскрашивал тени, из-за чего вспыхнул конфликт, который быстро погасили. После чего Кёя начал обводить контур облаков. Тсуна, заикаясь, пытался сказать, что в природе всё выглядит несколько иначе, на что брюнет достал тонфа и чуть не сделал шатену "камикорос". Савада чудом спасся. Тсуна. А что Тсуна? Сам шатен что-то отдельное или конкретное не окрашивал. Зато он, смешивая свой оранжевый с остальными, сделал картину теплее и более красивой. Таким образом раскрасилась кора у деревьев, солнце стала более живым, цветы приобрели красивые узоры и многое другое. А итогом работы была чудеснейшей красоты картина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.