ID работы: 1922354

Керри Бейн

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний лагерь.

Настройки текста
Объект: Керри Бейн. Опасность: средняя. Активность: ночь. Пол: предпочтительно женский. Возраст: неизвестен. Местонахождение: неизвестно. Некоторые найденные записи из личного дневника: 30.05.2010. Не могу дождаться наступления лета,скоро я уеду в лагерь с друзьями. 06.06.2010. Боже мой сколько здесь всего интересного, я точно никогда не пожалею что приехала сюда. 07.06.2010. Ребята из моего отряда говорят о неком обряде посвящения,который состоится сегодня в полночь,хм я надеюсь что справлюсь. 07.06.2010.(23:30) Я так волнуюсь,что же там будет... 08.06.2010. Ненавижу этих уродов,меня и еще двух людей из моего отряда(Мэри и Тимми) заперли в каком-то мрачном и сыром сарае и включили жуткие вирусные видео я до сих пор не могу забыть все это... Крики, ужасные рожи, плач, весь тот ужас,многочисленные суициды,убийства и многое другое из-за чего хочется вырвать себе глаза, я все еще не могу забыть все что видела. 09.06.2010. Я волнуюсь за Мэри, она неважно себя чувствует, бледная,поникшая, я не вижу жизни в ее глазах. 13.06.2010. Господи помоги нам, сегодня одна из вожатых обнаружила Мэри повешенную в корпусе 3, никто из взрослых не может понять что случилось, но я догадываюсь что именно. Мэри часто жаловалась мне что не может спать из-за частых кошмаров после того как увидела весь этот ужас. Что же вы наделали... 15.06.2010. Это случилось снова. Тимми был обнаружен в своей комнате, у него не было глаз они находились в его руках, на столе лежала записка:" Я больше не могу видеть этот ужас, он повторяется снова и снова, я могу прекратить это только вырвав свои глаза, только тогда все прекратиться." 16.06.2010. Ночные кошмары не перестают меня преследовать, но я не могу... Я не могу сдаться, я не могу умереть так же как они. 19.06.2010. Истерики... Постоянные истерики... Я не могу остановится, в конвульсиях я падаю на пол и рыдаю, кричу... Что со мной происходит? Помогите мне... Они должны за все ответить, сегодня я собираюсь рассказать все вожатой. 20.06.2010. Они сердятся, за то что я рассказала всю правду о них, они грозятся меня наказать. 21.06.2010. Избита и унижена, я лежу в своей комнате. Голос... Я слышу голос в своей голове, не понимаю что он говорит. 25.06.2010. Истерики становятся все сильней... Я больше так не могу... 26.06.2010. Мои руки в крови... Что произошло той ночью? 27.06.2010. Мой отряд не вернулся из похода, начались поиски. 29.06.2010. Стало известно что из моего отряда в живых осталась только я, все остальные были найдены в чаще леса. Взрослые все спихнули на дикое животное. 30.06.2010. Что со мной происходит? Я чувствую что рядом со мной кто-то есть, я слышу дыхание. Голос не перестает говорить в моей голове. 03.07.2010. Я вижу ее. Она отражается в зеркале, она рядом со мной. 04.07.2010. Очередная истерика, я не контролирую себя. 06.07.2010. Доктора и полицейский вломились ко мне в комнату. Чего они хотят? На этом записи обрываются, эксперты при вскрытии комнаты обнаружили одиннадцать тел, из них было опознано двое врачей, один полицейский и еще пару вожатых, остальных так и не удалось опознать из-за сильных увечий. Психологическое заключение ориентируясь на записи дневника: раздвоение личности, паранойя, галлюцинации на нервной почве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.