ID работы: 1921025

Обретение счастья

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава V «За день до дня рождения»

Настройки текста
Примечания:
Глава V «За день до дня рождения» Больница университета Кенхи - Первая, вторая, третья… - считал ступеньки под ногами Сон Ву Бин, но вдруг остановился и задумался - Добрый вечер! Садитесь, пожалуйста – открыл дверь своему господину личный водитель - Постой, постой. Сегодня же 3 сентября? – парень подошел к автомобилю, придерживая забинтованную руку - Верно, сэр. Есть какие-то пожелания? – учтиво спросил мужчина - Нет, подожди пару секунд – Сон Ву Бин хотел было позвонить, доставая телефон из кармана, но неожиданно в метре от него пронесся с оглушительным грохотом мотоцикл, и остановился прямо возле него - Возьмите – девушка подняла упавший из рук Ву Бина телефон и немедленно же скрылась из поля видимости - Извините, но… – крикнул вдогонку парень, желавший что-то спросить, - поехали! – скомандовал Сон Ву Бин, сев в автомобиль Машина наследника Иль Шим остановилась у шикарного трехэтажного семейного особняка, который находился в пригороде. Изящный и роскошный снаружи, но гнилой «внутри». Ярко светило солнце, играя на металлических балках дома, ни одного дуновения вечернего осеннего ветерка – все было точь-в-точь, как семь лет назад, когда Ву Бин навсегда покинул свой родной дом и стал жить отдельно ото всех. Эти стены до сих пор помнят ссоры родителей и обиды маленького мальчика, и теперь он снова появляется здесь. - Мы рады Вас видеть! – покорно поклонился слуга при виде господина и повел его в гостиную - Родители дома? – спросил парень, осматривая все те же занавески на окнах, вазы на столах, картины на стенах, - ничего не изменилось – подумал Ву Бин - Да, сэр, все в гостиной – тихо произнес старый слуга и открыл дверь Гостиная оказалась огромной, светлой, с кучей мебели, но расставленной со вкусом. За всем была видна мужская рука, но не просматривался очаг, который так всегда старается создать женщина. Сон Джин Хо сидела с журналом в руке напротив мужа, который разбирал документы. - Мама, это тебе – Лин Мэй стояла перед Джин Хо, державшая в руках разрисованный лист бумаги Сон Джин Хо молча взяла рисунок и кинула на стол, даже не посмотрев на него. Через минуту она продолжила. - Твое платье, что я купила, совершенно не годится, оно все в пятнах. Ты наказана – строго и четко заявила женщина - Лин Мэй! – пытаясь остановить, крикнула Ли Ми Тху, но девочка в слезах выбежала из комнаты - Джин Хо, что с тобой? – привстал старший Сон - Ты и сам знаешь! – нервно крикнула женщина и с силой бросила на пол журнал - Ли Ми Тху, мы больше не нуждаемся в няне в вашем лице – невозмутимо сказала Джин Хо - Что ты творишь? – старший Сон был в бешенстве, но более Ву Бин уже не слышал, он направился к сестре - Действительно ничего не изменилось, бедная Лин Мэй – подумал парень, заходя в комнату девочки Лин Мэй лежала на кровати, обняв подушку, и по-видимому спала. Сон Ву Бин неслышно подошел и сел на краешек постели. Слезы малышки еще были видны на лице, но когда парень тихонько погладил ее по волосам, Мэй улыбнулась. - Прости сестренка, я постараюсь исправиться – младший Сон поцеловал девочку и также незаметно вышел их комнаты Навстречу ему подбежала стройная брюнетка с длинными вьющимися волосами, в обычных синих джинсах и клетчатой рубашке. Это была няня Мэй – Ли Ми Тху, которая устроилась за несколько дней до прибытия Сон Ву Бина. Также Ми Тху оказалась той девушкой, которая чуть не сбила парня около больницы. Наверное, все бы поверили, что это случайность, и ошиблись. - Мэй заснула – тихонько закрыв дверь, сказал Ву Бин - Жаль, я даже не успела с ней попрощаться. Ли Ми Тху – бывшая няня – девушка с грустью на лице подала руку - Сон Ву Бин – плохой брат этой девочки – улыбнулся парень, - а насчет увольнения, не беспокойтесь, отец не оставит Мэй одну наедине с этой - Спасибо, Ли Ми Тху, за то, что вы рядом с Лин Мэй – Сон Ву Бин пожал руку девушке, но неожиданно его бросило в жар и сердце начало биться ускоренно Немного замешкавшись, он попрощался с Ми Тху и быстрыми шагами покинул коридор, зайдя в ближайшую комнату, а расстроенная девушка побрела к себе. Вечер того же дня. Квартира семьи Гым. Гым Чан Ди пришла домой позднее обычного, но ее родители ждали лишь одного – показа свадебного платья девушки. Чан Ди надеялась, что мама и папа давно спят и ей удастся пройти незамеченной, но все было иначе. Как только они заслышали шаги в коридоре, тут же облепили дочь с вопросами. - Нуна! Показывай скорее! – кричал на весь дом Кан Сан - Нечего – тихо ответила Чан Ди, опустив голову - Что значит нечего? Чан Ди, на тебя невозможно положиться! Вот, я так думаю, это Иль Хён передал – мама Чан Ди подала ей прямоугольную завернутую коробку с логотипом «두 개의 링» (свадебный салон «Два кольца») и подписью «Гым Чан Ди» Родители снова опустились в мечтания о предстоящей свадьбе и не заметили, как девушка ушла к себе. Сняв с себя легкий шарф, Гым Чан Ди попыталась открыть коробку. В ней оказалось белоснежное свадебное платье из дорогих тканей, расшитое жемчугом, и конверт с письмом, в котором лежало кольцо. 금강 장 디 당신의 인생에서 무엇에 대한 용서. 당신은 정말이 드레스입니다. 행복하세요. 구 준표 (Гым Чан Ди Прости за то, что был в твоей жизни. Тебе очень идет это платье. Будь счастлива. Гу Чжун Пё) Девушка легла на кровать и закрыла глаза, сжимая в руках конверт. - Неужели он видел меня сегодня в салоне? Сколько боли я ему причинила! – про себя подумала девушка и уткнулась в подушку, чтобы не заплакать Особняк семьи Гу Джун Пе сидел напротив окна в мягком кресле и пил виски со льдом. Рядом на столе лежал телефон, дисплей показывал 10 исходящих звонков Юн Джи Ху, но его номер по-прежнему не отвечал. Минуту громких гудков, раздававшихся на всю комнату, а позже «Абонент находится вне зоны действия сети» - эта «музыка» успокаивала парня. В огромном окне во всю стену весь город был как на ладони, а Джун Пе казался невозмутимым правителем. Телефон разрядился, полный мрак окутал комнату и воцарилась тишина. Было около двух часов, но Сеул все также мерцал тысячами огней. Джун Пе обыкновенно просиживал так до самого утра, пока сон не одолеет его, и эта ночь не считалась исключением. Парень знал о каждом шаге возлюбленной в Японии, но после известия о помолвке потерял надежду на возвращение Чан Ди, а теперь тем более стало бессмысленно пытаться вернуть девушку. С такими мыслями Гу Джун Пе встретил рассвет, и новый день снова начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.