ID работы: 1921025

Обретение счастья

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава lll «Разоблачение»

Настройки текста
Летние ночи в Сеуле обычно прохладные, поэтому Гым Чан Ди надела на себя куртку и вышла из дома. Через окно подъезда она увидела Юн Джи Ху, который сидел на низеньком заборе, смотря куда-то вдаль. Чан Ди медленной раскачивающейся походкой, глядя на землю, и опустив руки в карманы, подошла к рыжему. Пять минут они стояли молча, слушая ночную тишину. Первой заговорила Гым Чан Ди. - Как Сон Ву Бин-сонбэ? – тихо спросила Чан Ди - А? – как будто не слыша ответил Джи Ху - Сон Ву Бин-сонбэ? – что-то показывая руками, переспросила девушка - Аааа, – снова протянул рыжий - Все хорошо – Юн Джи Ху медленно перевел взгляд на девушку и, не отрываясь, смотрел на нее своими холодными карими глазами - Я рада, что операция прошла успешно. Пак Со Хунг – замечательный доктор! – радостно произнесла Чан Ди Когда Гым Чан Ди почувствовала на себе пристальный взгляд рыжего, она подтянула плечи к голове и крепко сжала руки в карманах, оттягивая куртку вниз, как бы замерзая, а потом чуть засмеялась. - Ну, ладно, я поехал – Юн Джи Ху, даже не попрощавшись с Чан Ди, быстро сел на свой мотоцикл и уехал - Странно, он даже не заговорил со мной о Джун Пе, о сегодняшней встрече с ним. Юн Джи Ху – «пожарный», который всегда появляется в тот момент, когда я нуждаюсь в помощи. Пытаясь решить проблему сама, я понимаю, что совершенно бессильна перед трудностями, и Юн Джи Ху с радостью подает мне свою руку. Больница университета Кенхи, г. Сеул, следующее утро - Он – сын дьявола! Я ненавижу дату его рождения! Беги от него, слышишь! – кричала женщина - Я выбрала другой путь и не сверну с него – твердо ответила молодая девушка Сон Ву Бин резко открыл глаза, но четкость предметов еще была слабая, только через несколько минут он смог здраво оценить обстановку вокруг. - Как же болит плечо – сказал Сон Ву Бин, дотронувшись до чуть кровоточащей забинтованной части тела - Снова мне снятся эти странные сны – парень схватился правой рукой за голову, выходя тихонько из палаты - Вчера, около трех часов дня, у аэропорта Инчхон была совершена попытка убийства сына влиятельного бизнесмена Кореи – Сон Ву Бина. Сейчас он находится в больнице Кенхи, его жизни ничего не угрожает. Виновники уже найдены, только имя организатора остается неизвестным. Напоминаем, что недавно Сон-старший заключил договор с одной крупной британской компанией, возможно, это и послужило таким последствиям - вещал плазменный телевизор, висевший над больничной стойкой. - Милая девушка, вы не заняты? – включил Дон Жуана Ву Бин - Я слушаю вас, мистер Сон. Как ваше самочувствие? – мило ответила девушка в белом халате - Вот здесь нестерпимая боль – парень показал на плечо и сделал жалкое лицо - Мне очень жаль, но доктор Пак Со Хунг сейчас на срочной операции, но можете обратиться к медсестре Гым Чан Ди. А вон и она, кстати – показала девушка - Кто? – закашлялся Сон Ву Бин - Чан Ди, подойди сюда! – махнула девушка стоящей Чан Ди в метрах пятнадцати от нее Гым Чан Ди просматривала на ходу истории болезней, но, подняв голову, девушка увидела перед собой удивленного Ву Бина. Быстро осмотревшись по сторонам, Чан Ди прикрыла голову бумагами и направилась быстрым шагом в противоположную сторону. - Черт, черт! – девушка завернула в другое отделение - Постой, Чан Ди! – побежал вслед Сон Ву Бин, придерживая больную руку - Ай, плечо! – парень облокотился на стену и закрыл глаза от боли - Девушка, вы же врач, помогите человеку – кто-то обратился к Чан Ди из сидевших в коридоре - А? Я? – с удивлением спросила Гым Чан Ди - Да, вы. Помогите парню, ему плохо – продолжала говорить какая-то бабушка - Хорошо-хорошо, бабушка, вы главное не волнуйтесь – улыбнулась Гым Чан Ди - Сон Ву Бин-сонбэ, как ты? – медленно подошла девушка - Гым Чан Ди, я думал тебя догнать, но плечо вдруг так заныло – Ву Бин включил дурачка - Тебе нужно в палату. Обопрись на меня и пойдем – подавая руку, сказала Чан Ди - Да-да, в палату – парень опустил голову вниз, чтобы не засмеяться Открыв дверь, Чан Ди и Ву Бин оказались в просторной светлой комнате. Парень с умирающим видом присел на кровать и уткнулся в подушку. - Нужно закрыть, вот-вот начнется ливень – Чан Ди захлопнула пластиковое окно и посмотрела на Ву Бина, который не мог больше не смеяться - Ву Бин-сонбэ, что с тобой? Ты… Ты что обманул меня? Понятно, у тебя ничего не болит! – девушка направилась в коридор - Не, ну болит, но тебя же не догнать! Чан Ди! – Ву Бин продолжал смеяться Гым Чан Ди только вышла из комнаты, как услышала на лестнице знакомые голоса. - Джун Пе, давай живее! – крикнул Со И Джон - О, нет! – Чан Ди мысленно отмерила расстояние до конца коридора и нервно вдохнула, голоса все громче и громче доносились до нее - Не успею – девушка быстро забежала в палату - Там это. Идут. Я туда. Тихо – Гым Чан Ди пыталась что-то объяснить с помощью жестов, но, услышав скрип открывающейся двери, шмыгнула в шкаф Увидев друзей, Ву Бин улыбнулся и посмотрел в сторону закрытой пару секунд назад дверцы шкафа. Сначала зашли Со И Джон и Га Ыль, а за ними, невозмутимый как всегда, наследник «Shinhwa». - Здравствуй! – Со И Джон похлопал друга по правому плечу - Садитесь – Сон Ву Бин показал на рядом стоявшие мягкие кресла - Какой-то ты слишком радостный после ранения – спросил Джун Пе - Эта рана только помогла ему. Скажи, уже все медсестры этой больницы влюблены в тебя? – Со И Джон улыбнулся - Еще нет. А где Юн Джи Ху? – Ву Бин - Сегодня утром он улетел в Нью-Йорк на музыкальный конкурс – Га Ыль - В первый раз об этом слышу! – удивленно сказал Ву Бин - Мы тоже не знали, час назад он прислал sms. По-моему, здесь нечего удивляться, ведь это Джи Ху! – отреченно ответил Гу Джун Пе - Теперь понятно почему Юн Джи Ху вчера приехал ко мне – шепотом произнесла Чан Ди, стоявшая в шкафу, - как же здесь тесно, попробую чуть передвинуться Какой-то шорох стал доноситься из шкафа, и Ву Бин закашлялся, пытаясь отвлечь друзей. - Сон Ву Бин, я хотел сказать, что мы с Га Ыль теперь встречаемся – Со И Джон улыбнулся, подавая руку своей девушке - Что?! – Гым Чан Ди чуть не вскрикнула, закрывая себе рот обеими руками, но не удержавшись, упала из шкафа на пол палаты Сон Ву Бин, поняв, что будет дальше, быстро подбежал к Чан Ди. В палате воцарилась тишина. Гу Джун Пе, смотревший до этого куда-то вдаль, чуть не подскочил на своем месте. Девушка, чтобы ослабить ситуацию, тихонько засмеялась, но лучше от этого не стало. Все присутствующие даже не моргали, смотря на Чан Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.