ID работы: 1921025

Обретение счастья

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава l «Воссоединение Flowers 4»

Настройки текста
Желтая машина летела по шоссе в сторону аэропорта Инчхон с огромной скоростью, оставляя позади небоскребы Сеула. Расстояние в семьдесят километров она могла преодолеть всего лишь за двадцать минут. «Сегодня в Сеуле солнечно и без осадков, ветер 3 м/c. Температура воздуха – 27 градусов по Цельсию, атмосферное давления – 755 мм.рт.ст. Удачного дня», - проговорил приятный женский голос по радио - Йоу-йоу, сегодня так сильно светит солнце, что даже мои «Aviator» (солнцезащитные очки от Dolce & Gabbana) не спасают! – произнес Сон Ву Бин, смотря на дорогу - Это определенно из-за приезда Гу Джун Пе – с улыбкой сказала Га Ыль, сидевшая на заднем сидении вместе с И Джоном Оба Казанова прелестной четверки рассмеялись, лишь только Юн Джи Ху оставался непоколебим. Втайне, как подозревали Ву Бин и И Джон, он был зол на Джун Пе. Всю дорогу от центра города до аэропорта в машине царило молчание, и смех своих друзей казался каждому галлюцинацией, ведь изменилась лишь дата в календаре, но не их дружба, остававшаяся в сердцах все эти пять лет. На горизонте уже виднелось здание современного аэропорта, построенное полукругом и занимавшее огромную площадь. Движение на дороге ближе к конечной остановке усиливалось. Практически каждые десять минут прилетали и улетали самолеты, поэтому догадаться в каком сейчас находился Джун Пе было крайне трудно. - 15:10. Почти вовремя, повезло, что пробок особых не было – посмотрел на свои новые часы A.Lange & Sohne Со И Джон, которые так ярко блистали на солнце - Да. Гу Джун Пе не любит, когда опаздывают, но сам… - это была первая фраза Юн Джи Ху за всю поездку, но он, не договорив, снова погрузился в себя - Лишь одному человеку он может это простить… - Га Ыль вспомнила о Чан Ди - Только не говорите, что вы послушались этого балбеса и не искали ее? – возразил Со И Джон, выходя из машины - Конечно, искали – Ву Бин обидчиво покосился на друга и оперся на свой спортивный Range Rover, быстро надевая солнцезащитные очки - Месяц назад Гым Чан Ди закончила Токийский столичный университет – Юн Джи Ху стоял ко всем спиной, смотря на садившиеся самолеты - Помните, я уезжал в Нью-Йорк? Тогда я встретился с Джун Пе, чтобы передать ему записку с адресом Чан Ди. Так этот идиот разорвал ее и выкинул в окно! И даже мой кулак не вразумил его! – произнес Ву Бин, удивляясь своим же словам - По-моему, только смертельный удар Гым Чан Ди вправит ему мозги – Со И Джон рассмеялся Кругом суета, гул машин и самолетов, носильщики с огромными телегами, счастливые и грустные лица людей, встречавшие или провожавшие родных. Автоматические двери практически никогда не закрывались от многочисленного потока. Но крик девушек «Это же Джун Пе из F4!», «он вернулся!» пронесся по всему залу ожиданию и вырвался на улицу, где его уже ожидали друзья. - А он стал еще популярнее! – улыбнулся Ву Бин, завидев наследника - Что ты возишься! Стреляй! – доносился голос неизвестного из небольшого строения напротив аэропорта Дрожащими руками помощник настроил прицел и опустил палец на курок. В полной тишине слышалось биение сердца киллера и постукивание пальцами от злости сидевшего рядом с ним, но в комнату ворвались вооруженные люди. - Стреляй! – во всю глотку заорал второй - Ай! – вскрикнула Га Ыль - Что случилось? – встревоженно спросил И Джон - Каблук сломала! – усмехнулась Га Ыль Пока Юн Джи Ху и Со И Джон помогали девушке, Сон Ву Бин пошел навстречу Гу Джун Пе, который спускался по ступенькам. Позади него толпу фанаток сдерживала личная охрана наследника. - Здравствуй, Джун Пе! – Ву Бин подал руку другу и улыбнулся - Я рад встречи! – Гу Джун Пе обнял Ву Бина, чуть развернув его нечаянно спиной к зданию аэропорта Вдруг улыбка Сон Ву Бина резко сошла, потому что он смотрел прямо в лицо смерти. - Ложитесь! – Сон Ву Бин толкнул Джун Пе на ступеньки Выстрел прозвучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.