ID работы: 1921018

О том, как фикрайтеров отправили в ссылку

Джен
PG-13
Заморожен
228
автор
RMess соавтор
Паркан соавтор
Размер:
394 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 560 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава пятьдесят седьмая, в которой не обошлось без жертв

Настройки текста
      Вернувшись после “побоища” домой, я упал на диван. Сил не было. Благо, никто в моё отсутствие ничего не трогал, и я упал точно на диван, а не рядышком с ним. Хотя... Сильно сомневаюсь, что моему двойнику понадобилась бы моя квартира, с его-то габаритами... У него же тело такое, что здесь ПРОСТО не поместилось бы! Ставлю двенадцать фиков на то, что не влезло бы...       Мочить собственных клонов – не в игрушки играть, поверьте мне. Благо, клоны – тупицы. Хотя... Зомби, думаю, их родная родня. Потому что родоначальник этих клонов... Не в смысле, оригинал, то есть я, а родоначальник, управляющий всем этим родом - определённо в родне с Дьяволом. Или кем-нибудь из того ряда.       Но мне всё-таки жизненно НАДО БЫЛО дотянуться до ноутбук. Я давно не заглядывал на Фик – то нашествие каких-то “Гроксопсов”, в ходе которого мне пришлось стать пилотом “Фоккервульфа”... Благо, обучение в Федеральной Службе Изысканий принесло свои плоды... Этот ад, который над устроили некоторые персонажи очень трудно пережить... То появление Парктулху, из-за которого я косил толпы своих темных клонов... Честно, с этого злобного имени я ржал полночи как укуренный!!       И вот долгожданный отдых. А теперь покадрово.       Кадр Первый: Я от балды открываю фэндом “Фикбук и все, что с ним связано”.       Кадр Второй: Я листаю на удивление бесконечный список фиков, ожидая увидеть хорошие фанфики без слэша и фемслэша. Благо, сенатор Всезнайка понизил количество этой "гадости" до минимума. Всё ещё помню ту назревавшую революцию персонажей... И я всё ещё уверен, что та рыба, которой мне треснули по лицу, была не свежей!!       Кадр Третий: Моя челюсть стремится вниз, когда я вижу пейринг Паркан/Парктулху и тысяча ему подобных. Паркан/Пинкаминай, Защитники Фикбука/Копии Паркана, Всезнайка/Парктулху, Всезнайка/Паркан... Стоп. Почему это тут? Ой, не завидую я тому, кто это написал. Всезнайка хоть людей и не убивает, да и персонажей тоже, но всё равно я не завидую тому, кто это написал. Всезнайка в первую очередь ассоциируется со Злом, а уже потом с Быковым. Меня мурашки пробрали до самых костей от двух вещей - этих похабных фиков и от того, что Всезнайка может сделать с тем, кто нас спэйринговал. Думаю, что этих трёх кадров достаточно.       Первые несколько часов я решал, "А не округлить ли мне количество слэшеров с фэмслэшерами заодно?". Потом я всё обдумал, и подумал, что во-первых, некоторыми займётся лично товарищ сенатор Всезнайка, а во-вторых, он займётся мной, если число населения резко упадёт. Наконец, я решил, что шокера, вырубающего человека на двенадцать часов, а потом как остаточный эффект дающего дикую, даже АдсКловную боль, как сказал бы лорд Бизнес, и стирания профиля будет достаточно.       Я зашел в секретную комнату, ввёл секретный пароль и подключился к своему секретному КЗС... Или же иначе говоря - Компьютеру Загрузки Сознания. Ими пользуются в ФСИ для управления варботами... И так я активизировал... ДАЛЕКА!! Собственной модификации с вышеупомянутым шокером.       - Пора на выезд! – сказал я самому себе, чуть ли не засмеявшись. Но у меня сразу возникла мысль, что тогда меня могут сравнить с Парктулху.

***

      - ИСКОРЕНИТЬ НЕВЕРУЮЩИХ!!! – истошно визжал мой Далек, расстреливая слешеров и уничтожая их учетки на Фикбуке. - ИСКОРЕНИТЬ!!!       Процесс “искоренения” шел полным ходом. Я, как говорят злодеи, "безо всякого сожаления" расправлялся со злостными авторами. А безпрофильного автора ждёт только одна дорога... Нет, не во Внешний Мир, хотя это тоже устрашающе. Путь у них только в ШКОЛУ!! А учитывая, что там директриса эта розовая жаба Долорес Амбридж, я им не завидую.       Я прошерстил уже весь Фикбук, ища гнезда слешеров, посмевших тронуть либо меня, либо Парктулху, или иначе говоря - мою темную копию. Я уже прошёлся по всем площадям телепортации и даже уже был на Острове Переноса, где тоже один злостный нарушитель был. И вот, оставался лишь последний слешер... И тут сирены с военными ЙА.       - Схватить его!! - запищала командир ЙА, Авада де Дочаморта, кидая в меня свои молестинские "TO THE MOON!!". Это конечно, очень сильно сбивало, учитывая огромное количество подконтрольных ей ЙА, которые то и дело, мельтешили перед глазами. Да, я честно пытался их не трогать, но Далек их сам вырубил!! Надеюсь, страницы не удалил, иначе Всезнайка мне точно не простит... И постигнет меня тогда та же участь...       Но это лирика, потому что тем временем я приближался к последнему дому слэшера всё ближе... И ближе... Пам-пам-пам-пам... Это Бетховен. Стук судьбы. Итак... Пам-пам-пам-пам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.