ID работы: 1920446

Разве я говорил, что шучу?

Слэш
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ускоряю шаг и хочу просто провалиться сквозь землю. "Он узнал", билось у меня в голове, вызывая дрожь по всему телу. "Он узнал и теперь жалеет меня". Мысль, как пчелиный рой, метаются у меня в голове, вызывая уже тяжесть во всем теле и бешенное сердцебиение. Холодный ветер развивает мои волосы, которые лезли мне в глаза и рот. М-да, за такое время волосы отрасли аж до плеч... - Нико! - окликнул меня голос парня, от которого и взялась эта беда. Нет, это не он виноват. Я... Я виноват. - Нико, постой! Нужно поговорить, - Перси пытается ко мне прикоснуться, но я отдергиваю руку. Нам не о чем разговорить. Меня уже тошнит от твоей излишней жалости ко мне из-за влюбленности. Мне надоело, что ты смотришь на меня жалостливо, как на брошенного котенка. - Нико, постой же! - Джексону все-таки удается ухватить меня за руку и как будто разряд тока по всему телу. - Нам не о чем разговаривать! - почти что выплевываю ему эти слова в лицо. - Нико, я... - хотел что-то сказать темноволосый, но я резко отвернулся от него. Щеки горели. Глаза и нос пекло от сдержанных слез. Хотелось просто умереть на месте. И тут я почувствовал, что земля уходит из под ног... Нет, я не упал в обморок. Просто только я от того, что слишком перенервничал, могу споткнуться об собственные ноги. Перси странно вскрикнул и бросился ко мне. Я почувствовал острую боль и зажмурился, ожидая помутнение рассудка. - Нико, Нико, Нико... - шептал Перси, трогая меня за лицо и руки. Я не отключился? Выгляжу шокированным, когда Джексон начинает целовать мои щеки. - Что ты делаешь? - выдохнул я, чувствуя, как по телу пробежались приятные мурашки. Перси отстранился от меня и заботливо погладил по щеке: - Тебе не больно? Я сглотнул, пытаясь понять, что вообще происходит. - Хватит, Перси, не смешно, - буркнул я, отворачиваясь от него лицо, которое стало пунцово-красным. Он двумя пальцами повернул за подбородок, мое лицо напротив его, и приблизился настолько близко, что наши носы соприкасались. - Разве я говорил, что шучу? - прошептал он, а потом, облизнувшись, поцеловал меня. По телу пробежали мурашки. Его мягкие губы настойчиво целовали мои, но в то же время и нежно. Как-то трепетно... Я робко обнял его за талию, не веря, что со мной это на самом деле. Отдаваясь ощущениям целиком и полностью, я наконец понял, что окончательно и бесповоротно влюблен в Персея Джексона...

***

Вдруг, я больше не чувствовал губы Перси. Но лежал с закрытыми глазами. Почему-то я не хотел их открыть... Я получил толчок по всему телу, как будто от страшного сна. И тут-то я распахнул глаза. Мне казалось, что сейчас весь воздух из моих легких выйдет. Ибо я сидел на кровати в своем Домике. Один. Рядом со мной никого не было. Впрочем как и всегда. Но... Я обнял себя за колени и осознал: - Это всего лишь сон. Я потерял сознание. Всего этого не было, - прошептал я сам себе, пытаясь не заплакать, хотя еще чуть-чуть и у меня не хватит сил. - О, уже проснулся? - я услышал этот голос и дернулся, поднимая голову. - Что, так плохо, да? На меня смотрело заботливое лицо Перси, от которого мне хотелось забиться в тесный угол. Особенно после сна. - Нет, все нормально. Просто сон... - ответил, укрывая свои ноги. - Плохой или хороший? - поинтересовался Джексон, садясь на край моей кровати. - Хороший, даже очень, - буркнул я, не подумав. - Снился сон, как ты лишился девственности? - спросил он, и сам же засмеялся над своей шуткой. Я покраснел с головы до ног. Была бы у меня возможность, я бы его убил, придурка! - Ты шутишь что ли?! - только и смог вымолвить я, прикрывая свое красное, от стыда, лицо. Сын Посейдона убрал с лица или руки и с каким-то странным блеском в глазах спросил. - А разве я говорил, что шучу? - с хищной усмешкой и с пониженным голос спросил Перси. Сердце начала отбивать тревожный ритм от услышанного. Он говорил это во сне. Или... не во сне? Что за бред? А тем временем Джексон медленно, точно как хищник на охоте, приблизился ко мне, прижав стенке... - На сегодня шуток с нас достаточно, ты так не считаешь? - прошептал он мне куда-то в шею, забираясь рукой под футболку. "О, Господи, скажи мне, что это не сон!", мысленно взмолился я. И кажется наверху кто-то услышал меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.