ID работы: 1919967

Закат любви.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bud. Только бутылка пива Bud и ничего и никого больше вокруг. Точнее вокруг происходило множество событий, да и на пляже Лорал была далеко не одна, но она не хотела замечать всего этого. Ей казалось, что время остановилось и цель, ради которой она жила все это время, испарилась за одно лишь мгновение. День уже отдал свои права тьме, которая медленно поглощала в себе весь город. Пляж опустел, лишь в некоторых местах еще сидели заболтавшиеся мамочки с детьми. Песок уже успел остыть после палящего дневного солнца, а океан представлял собой ровную водяную гладь. Джип припарковался на обочине, рядом с ограждением пляжа. Из него вышла белокурая женщина в солнцезащитных очках, одетая в легкую футболку и шорты кремового цвета. Сняв свою обувь, женщина шагнула на остывший песок, вдохнув в себя запах океана, пошагала к самой кромке берега. Дул слабый ветер, Лорал сидела на берегу, обняв колени руками, а ноги омывала вода, которая время от времени приливалась к берегу. Взгляд ее был направлен на горизонт, изредка в ее поле зрения попадались птицы, которые то ли пытались добыть себе пищу с просторов морских, то ли учили молодняк полету, то ли просто напросто так низко летали. А в голове все еще крутился ее недавний разговор с Дженнифер: - Откажись… - Я не могу, ты же знаешь… - Почему ты вообще пошла на это? - Так было нужно… - Кому? - Всем. - А как же ты? Твое мнение никого не интересует? - Мое мнение ничего не значит во всем том, во что я ввязалась… - Ты ведь не любишь его, да? - Я люблю тебя. Результатом разговора была встреча. По словам Дженнифер она должна была стать последней для них, потому что через неделю она выходит замуж. И так нужно было для дальнейшей карьеры и репутации создать иллюзию счастливой и влюбленной пары с мужчиной, которого для нее нашли иные люди. А их счастье с Лорал, даже не подлежало рассмотрению, не говоря уже о продолжении и создании семьи. Встреча была назначена на одном из городских пляжей в 18:00. Лорал приехала туда немного раньше запланированного времени. Хотя теперь для нее время потеряло вообще всякий смысл. Все вокруг казалось бессмысленным и серым. Солнце уже достигло линии горизонта и медленно тонуло в нем. Пляж опустел совсем, только шуршавший мусор, гонимый ветром редко нарушал тишину. Стрелка на наручных часах уже перешла отметку 18:00. Хотя Лорал совсем не следила за временем. Из ее глубоких дум ее вытащил сигнал телефона, который оповестил о новом текстовом сообщении. На автомате Лорал достала трубку из кармана и пробежалась взглядом по написанному тексту. Дошла до точки и снова вернулась к началу, и так несколько раз. С каждым новым прочтением, слезы в ее глазах наворачивались еще больше, и последний раз она уже не смогла дочитать сообщение до конца из-за слез, которые хлынули по щекам. «Любимая, прости. Я думаю, ты меня поймешь. Я не смогу прийти к тебе и знать, что это будет наша последняя встреча, что возможно я тебя больше никогда не увижу. Это сильнее меня намного. Пусть я окажусь слабой, но я не хочу, чтобы ты запомнила меня плачущей. Я всегда буду любить тебя… » Bud. Только бутылка пива Bud и ничего и никого больше вокруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.