Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1919111

Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Месяц.... Месяц Лин и Кай прожили без Вейшенга, от него не было никакого намека, он исчез так же внезапно, как и появился. Но Кай не расслаблялся, он буквально по пятам ходил за любимой не отпуская ни на шаг, а она чувствовала себя защищенной, Кай для нее будто стена от Вейшенга. ***** Было темно. Лин лежала прикованная наручниками к кровати, а над не склонился Вейшенг, он прокладывал дорожку из поцелуев, от ключицы до шеи и обратно, девушка дергалась но не могла вырваться из наручников, которые натерли руки до крови и цепких рук. - Ты моя, и это навсегда,- прошептал Вейшенг залезая рукой под белую майку, Лин хотела вскрикнуть но кляп расположенный во рту не давал ей этого сделать. Неужели это снова повториться? Неужели она вновь испытает ту боль? Неужели Кай не придет? Не поможет... А ласки Вейшенга становились уже более и более раскованными, и вдруг шатен резко поднялся над ней и прикрикнул. - Мей-Лин!!! Девушка распахнула глаза и ошарашено стала искать Вейшенга, но рядом лежал любимый, Кай со страхом смотрел на нее. Лин притянулась к парню и обняв его заплакала. - Что, что случилось?,- взволнованно спросил Кай гладя девушку по волосам. - Сон...,- прошептала Лин,- это был лишь сон... Ужасный сон... - Лин,- таким же шопотом сказал брюнет и еще крепче прижал к себе девушку. Она плакала, он молча успокаивал. На душе у него было очень тоскливо, Кай ненавидел когда она плакала, и поклялся что никогда не допустит чтоб хоть одна ее слеза пролилась. *** Вейшенг сидел на большом кожанном диване, в руке был дорогой коньяк, по всему дому разносилась медленная музыка. Отпив жидкость Вейшенг улыбнулася и протянул руку вперед, в его руку сразу легла миниатюрная ладошка, Вейшенг резко притянул девушку в свою сторону и усадив к себе на колени начал грубо целовать. Он всегда был таким... Грубым, но это очень нравилось девушкам, но не ей... Не Мей-Лин. Эта девчонка не хотела его, она не отдалась ему, хоть у них и было все, но Вейшенгу надо больше, намного больше. Только Лин могла возбудить его так сильно, только она и больше никто... И сейчас, другой наслаждается ее телом. Другой наслаждается ее нежностью, ее соблазном... От этих мыслей Вейшенг впал в ярость, и вскоре дом наполнился дикими стонами девушки и глухим рыком парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.