Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1919111

Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Девушка забежала в огромное здание, поднявшись на лифте на восьмой этаж она вышла, вокруг было много людей, которые всюду бегали с какими-то бумагами, остальные сидели за компьютероми. Осматривать помещение девушка не стала, так как это был самый обычный офис, но в тоже время самый крутой! Найдя нужный кабинет где на двери висела табличка "Ким Ен-Мин" осторожно постучав, она услышала "- Войдите",- тихонько приоткрыв дверь девушка вошла. - Ооо, Лин, племяшка моя,- мужчина раскинул руки в стороны в знак приветствия,- иди обниму. - Здравствуй, дядя,- улыбнулась девушка, подошла к мужчине и обняла его в ответ попутно осматривая кабинет, светлые стены, вся мебель из красного дерева, на стеллаже много разных статуэток и кубков, вобщем, все дорого. - Лин, ты уже стала взрослая, целых двадцать стукнуло, и теперь ты будешь работать у нас в SМ Enterteiment,- мужчина улыбнулся еще шире,- и мне не нужны ленивые задницы,- после этих слов он громко рассмеялся. - Хаха, так точно дядя,- девушка улыбнулась и встала в стойку, приложив ладонь к виску. - Ну беги, осмотрись, мне нужно заняться делами,- весело сказал Ен-мин,- а экскурсию тебе проведет.... ммм... Джун, зайди пожалуйста, - сказал он в какой-то аппарат. - Хорошо сер,- ответил женский голос из аппарата. И через несколько секунд в кабинет вошла Джун, это была невысокая женщина средних лет, с темно-красными волосами и безумно красивыми глазами цвета шоколада, одета она в черную юбку-карандаш и белую блузку. Женщина заботливо улыбалась, и от нее даже за километр веяло уютом, Лин чуть улыбнувшись прошла за женщиной. *** Два часа спустя. - Ну на этом все,- вздохнула Джун, затем улыбнувшись добавила- теперь иди в общежитие и обустраивайся. Твой багаж уже доставлен туда, и вот ключ от комнаты,- женщина вручила ей ключ. - Хорошо,- улыбнулась Лин и побежала к выходу из огромного здания. Выйдя, девушка направилась к соседнему зданию, оно было поменьше, но все-равно большое. Войдя в него, она вызвала лифт, как только двери открылись брюнетка вошла, нажав на двенадцатый этаж, лифт тронулся вверх. Доехав до назначенного этажа она уже хотела выйти, как столкнулась с каким-то парнем, красивый высокий брюнет, одет в темно-синие джинсы и белую футболку, их взгляды встретились всего на миг, затем он уехал на лифте вниз, а Лин вздохнув направилась в свою комнату в этом общежитии. Войдя в внутрь девушка прошла по короткому коридору, затем осмотрелась, не комната, а целая однокомнатная квартира! Эту комнату можно было разделить на две, но только где ванная? Лин повернулась назад, в начале коридора виднелась деревянная дверь, ее сложно было заметить, так как весь мини-коридор был сделан из точно-такого же дерева, заглянув в ванную девушка удивилась, ванная была довольно просторной, в одном углу стояла сама ванна, она сделана из черного дерева, светлый кафель был везде, на стенах, на полу. Выйдя из ванной брюнетка прошла по коридору, и снова очутилась в огромной комнате, на молочных стенах была красивая роспись фиолетового и синего цвета, мебель из черного дерева, в центре стоял большой кожанный диван черного цвета, а на нем синие, фиолетовые, черные и кремовые подушки, много-много, как и любила девушка, почти рядом с диваном висело подвисное кресло, оно было прозрачным, Лин обрадовалась, тут же запрыгнула в кресло и начала раскачиваться при этом громко смеясь, покачавшись девушка обшарила все: шкафы, полки, свою кровать молочного цвета на котрой так же было много таких же подушек, под кроватью, прошла на кухню, ну как прошла, сделала два шага. Кухня тоже была в таком же стиле что и вся квартира. Сложив несколько подушек в подвесное кресло девушка запрыгнула в него, облокотившись на одну из стенок Лин начала раскачиваться, но через несколько минут неожиданно для себя- уснула. Это произведение для тех, кто любит бойз-бенд ЕХО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.