ID работы: 1919052

I will hold you

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он старается держать меня в этом гребанном, бесчеловечно жестоком мире. Он не отпускает мою руку, потому что не хочет, чтобы я страдал еще больше. Я ненавижу его и благодарю одновременно. Его руки. Они будто созданы ангелами на небесах. Когда он берет меня за руку, дрожь проходит по всему телу, будто ток, разрядом в несколько тысяч вольт. Его нежная кожа впивается в мою ладонь и держит, чтобы я никогда не смог уйти. И вот сейчас, опять, он смотрит мне в глаза, берет ладонь и улыбается. Я не могу ему ответить. Я не могу дать ему то, чего он заслуживает. Я не умею выражать свои чувства. Но он знает. Он знает и чувствует все, что чувствую я. Мне плохо. Хочу исчезнуть. Я не могу находиться здесь. Я причиняю боль. Всем и даже ему. Но он держит меня и не хочет отпускать. Он вцепился в часть моей души и присвоил ее себе. И она всегда будет принадлежать только ему. Мой мозг затуманен. Порою, я не вижу ничего, кроме его глаз – прекрасных, мутно-голубых. Они необычные. Это не простой цвет, такого нет ни у кого. Будто легкий туман окутал их. Приглушенно-светлые, но не совсем бледные. Иногда этот голубой превращается в серый. Как небо над морем после дождя. Такие они тогда, когда он радуется чему-то. Радуется… Он умеет делать это, в отличие от меня. И поэтому я еще не ушел. Он держит меня. Он держит… Или пытается держать… Я боюсь, что у меня не хватит сил остаться до самого конца. Все так сложно. Я запутался. *** flash-back *** Я делаю порез – легко провожу лезвием по запястью левой руки. Кровь сразу же начинает вырываться из-под кожи. Медленно стекает и капает на белоснежный кафель. Он врывается, набрасывается на меня, что-то кричит, но я не слышу. *** конец flash-back’а *** Вчера меня избили. Два парня из нашего же детдома. И у меня появляется новый порез. Надеюсь, он его не увидит. *** flash-back *** Он проводит рукой по моей щеке и, наклонившись, начинает медленно целовать. Перед этим он сказал, что любит меня. *** конец flash-back’а *** Я ненавижу себя. Ненавижу за то, что не могу перестать причинять ему боль. Он не показывает этого, но я все вижу. Я всего лишь ребенок, который потерял родителей. Он такой же, как я. Но почему я отличаюсь? Что со мной не так? *** flash-back *** - Ты необычный парень, Стайлс. - С чего ты это взял? *** конец flash-back’а *** Я сижу на железнодорожных рельсах. Хочу, чтобы проехал поезд. Или не хочу. Я не могу разобраться в себе. Мне нужно время. Много времени. *** flash-back *** - Ты будешь встречаться со мной? - А ты хочешь этого? - Слишком сильно. - Нас не поймут. - Я знаю. *** конец flash-back’а *** Я встаю с рельсов и иду обратно. Он, вероятно, потерял меня. Двери детдома, как всегда, заперты. Звоню. Открывает миссис Лоуренс. Милая женщина. Однако, не сейчас. Она кричит, но я не слышу. Вижу его в конце коридора. Он плакал. Глаза темно-голубые. Он отворачивается и уходит к себе. Иду за ним. - Ты когда-нибудь поймешь, что я волнуюсь? - Меня ведь не было всего пару часов. - Что? Тебя не было весь день. Не понимаю. Я ведь ушел в восемь. Смотрю на часы. Половина одиннадцатого. Половина одиннадцатого ночи. Я ушел утром. Что? - У тебя опять началось? - О чем ты? - Ты знаешь о чем, - он сметает со стола все, в порыве злости. - Я не уверен… Я запутался. Не отпускай. Он поворачивается ко мне и смотрит испуганными глазами. - Никогда, - он подходит и целует. *** Сегодня я слишком глубоко порезал. Я умер. Мое тело лежит здесь уже три часа. Луи нет. Я виноват перед ним. Он заходит в комнату и видит меня. В его глазах страх. Он подходит ближе, опускается рядом и смотрит. Он не верит. Десять минут и он вздрагивает. Осматривает комнату, видит лезвия и вновь смотрит на меня. - Что же ты наделал, Гарри? Он наклоняется, целует меня в губы, встает и медленно шагает к выходу. *** На похоронах только он, миссис Лоуренс, директор нашего детдома и священник. Никому никогда не было дела до меня. У меня был только он. Прощание. Директриса подходит к гробу, вздыхает и поджимает губы. - Удачи на том свете, Гарри. Ты был хорошим парнем, - тихо проговаривает она. Миссис Лоуренс плачет, не в силах сказать что-либо. Затем подходит он. - Я не отпущу тебя, Гарри. Никогда. Встретимся там. Я люблю тебя, - он наклоняется и целует меня в лоб. Гроб закрывают. *** Он прожил прекрасную жизнь. Я наблюдал за ним все это время. Он помог многим людям осуществить их мечты. Я рад за него. Он прожил прекрасную жизнь. *** Его дух появился так незаметно. Так быстро. Так внезапно. Смерть забрала его, и он не был против. Он ждал этого. С того самого момента, как увидел меня на полу в ванной. - Я ведь сказал, что не отпущу, - он берет мою руку и кладет голову на мою шею, - Никогда. Несмотря на время, он здесь такой же, каким был в свои 18. Теперь у нас есть вечность. И она будет легкой. Без проблем. Потому что он, наконец, по-настоящему держит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.