ID работы: 1918732

Я - Асассин

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало

Настройки текста
Глава 1 : Начало Последовательность 1 "Как всё начиналось..." "Когда другие ограниченны моралью или правом, помни: Ничто не истинно... Когда другие слепо следуют за ложью, помни: Все дозволено....Мы следуем во тьме, но служим свету. Мы - асассины." Нью-Йорк. Торговый центр "Бай Таун" 2020 Сэм стоял на крыше и рассматривал здание, в которое он должен пробраться. На ухе у него был передатчик для разговора с асассинами. Вдруг ему позвонил Ник. - Ну как там, Сэм? - Так вот это место? -Верно, ты должен пробраться на самый верхний этаж и убить свою цель. - Значит моя цель - какой-то вшивый директор? - Не какой-то, а один из "Колец Тамплиеров" - Но он все равно вшивый, Ник. Некоторое время спустя Сэм уже был около входа. Там стояли охранники. Проверив Сэма на наличие оружия, они его пропустили. - "Идиоты. Они даже не знают, что такое спрятанный клинок." - подумал Сэм проходя в здание. Войдя, Сэм увидел большой торговый центр. - Никогда бы не подумал, что тут может затаиться такая мразь, как тамплиер. - Сэм, спроси у кого-нибудь как попасть в офис к директору. Хотя нет, ты не в той одежде, чтобы сойти за коллегу главы, - раздался из динамика голос Ника. - И что мне делать? - Я посмотрел на строение здания и понял, что на обычном лифте до 24 этажа не добраться. 24 этаж - это кабинет тамплиера. И чтобы на него попасть нужно поехать на специальном лифте который находится на 9 этаже. - Окей, еду на 9 этаж. Сэм зашел в лифт и нажал на кнопку "девять". - "Все эти люди даже и не подозревают, о том, что здесь происходит" - Подумал он. Лифт остановился. Сэм вышел. Чтобы не привлекать внимание, асассин поел в пиццерии, которая находилась на 9 этаже. Потом он купил 2 леденца и черную рубашку. Рубашку он надел сразу. - Иди прямо и направо - сказал Ник. - Иду - ответил Сэм Завернув, Сэм увидел еще двух охранников. - Убей их. - Что? Нет! Они же невиновны! - Они агенты Абстерго. А значит тамплиеры. - А если они не знают о том, что они тамплиеры? - Действуй, как хочешь, - после протяжного вздоха ответил Ник. - Ладно. Сэм подошел к агентам и спросил что это за место. - Сэр, вам сюда нельзя, это служебный лифт - спокойно сказал первый охранник. - А почему он так охраняется? - Мы не можем сказать вам об этом. Вдруг заговорил другой охранник: - Проваливай отсюда, быстро. Сэм еще 5 минут пытался заболтать их. Но когда один из них собирался применить силу, то Сэм в момент вырубил обоих.Парень зашёл в лифт и нажал кнопку подъема. - Наконец-то я поднимусь на этот гребанный этаж. Открылись двери. У большого окна стоял тот самый урод. Сэм медленно подошел к нему, но в тот момент, когда он был уже совсем близко, тамплиер резко обернулся и приставил пистолет ко лбу Сэма. - Я знал, что ты придешь. - Ты и в правду думал, что сможешь так просто прийти сюда, убить жертву и уйти? - спросил тамплиер. - В общем…. Да. Сэм схватил его руку, вывернул ее и откинул пистолет в сторону. Тамплиер вскрикнул. Но в тот же момент достал кинжал, который лежал на столе. Сэм взмахнул рукой и привел в механизм в действие.Появился клинок. - Я уступлю даме первый ход - насмешливо сказал Сэм. - Ублюдок, ты пожалеешь о своих словах! Тамплиер атаковал асассина кинжалом. Он отбил. Следующие пять минут Сэм только и делал, что отбивал удары. - Наша девочка еще не устала? - посмеялся Сэм - Теперь мой черед Сэм даже не думал, что тамплиер так плохо владеет оружием. Один удар и большой порез был уже на плече урода. Но когда Сэм хотел в очередной раз ударить тамплиера, тот опередил его и нанес удар быстрее. У Сэма пошла кровь. Они начали схватку. "Просто повезло" - подумал Сэм. Спустя некоторое время оба сидели на полу по разным сторонам кабинета. Оба уставшие. Оба в ранах. Оба в крови. Тамплиер подбежал неожиданно. Но у него опять таки ничего не получилось. Сэм выхватил кинжал у него из руки. - Такая слабая рука не может держать этот здоровенный нож! - усмехнулся Сэм. УДАР! Нож уже торчал в руке тамплиера. Тот жалостно закричал. - Выходит, что ты действительно девчонка. - сказал Сэм и улыбнулся. Тамплиер отходил. Сэм медленно за ним. Еще шаг и жертва стояла уже у того самого большого окна. - Глупо было биться со мной. Сэм подошел к нему совсем близко. - Я знаю, что ты совершил за время своей жалкой жизни. Ты сделал много ужасного. Но главное - ты тамплиер. - Давай договоримся! У меня есть все, что ты хочешь! Ты будешь даже богаче меня! Тамплиер, видя, что Сэм идет к нему с его пистолетом, закричал : -Стой!! ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ!!! - Поздно договариваться. Сэм приставил ствол ко лбу тамплиера, так же, как и он тогда Сэму. Одно нажатие на курок, и его цель уже валялась с продырявленной головой на полу. На стекло брызнула кровь. - Кусок дерьма - сказал Сэм Сэм проверил все документы о человеке, которого он только, что убил. После прочтения одной из записей, Сэм сказал : - Твою мать. Сэм огляделся и снова сказал: - Твою мать! Вдруг ему позвонил Ник. - Ну что, Сэм? - У меня для тебя хорошие и плохие новости. С какой начать? - С хорошей. - Мир избавился от еще одной тамплиерской твари. - А плохая? - Скорее - плохие, этот уродец не был никаким "Кольцом". У него нет серебряного кольца с крестом на пальце. Да и на листах в его кабинете не говорится о таком звании. - А еще тут стоит камера и сюда сейчас придут чуваки в черных костюмах с целым арсеналом. - Тебе нужно валить. - после вздоха,непринуждённо сказал Ник. - Серьёзно??!!! - посмеялся Сэм - Да, серьёзно. - встречная шутка от Ника. - Тебе нужно что-нибудь придумать. У тебя же есть "кнут". Используй его. - Точно. Спрятанный клинок Сэма не был обычным. Кроме самого выдвигающегося лезвия у этого оружия "массового уничтожения" был еще один "перк". И весь механизм заводился так : На нижней части спрятанного клинка были "щелчки". Один щелчок отвечал за клинок Другой щелчок отвечал за "кнут". У щелчков было свое "пространство", и если передвинуться по нему, они активировали или дезактивировали оружие, за которое они отвечают. С помощью "активирующего кольца" можно было применить одно из орудий. Например, если активирован щелчок клинка, то если потянуть за кольцо, лезвия выдвинется. Потянуть еще раз - клинок залезет обратно. Само кольцо было связанно со всем механизмом очень тонкой, но прочной нитью. Если активированы щелчки и клинка и кнута, то при тяге за кольцо выдвинется и клинок, и выскочит кнут. Длина шнура кнута могла бы растянуться аж на 100 метров. Шнур проходил по нижней стороне руки правой руки под рукавом и в замаскированную под сумку "кладовку со шнурами". Также в эту "сумку" можно было что-нибудь положить. И весь механизм был на правой руке, так что второго клинка у Сэма, пока что, не было. Сама "сумка" висела через плечо с правой стороны Сэма И все шнуры были именно там. Шнуры были тонкими, но видны для человеческого глаза. Также, они были очень прочными. Настолько прочными, что по ним можно было взобраться. Сэм посмотрел из окна. Внизу было много полиции. Он разбежался и скинул стол из окна так, чтобы он ни на кого не попал, вниз посыпались осколки стекла. В тот момент лифт открылся. Как Сэм и ожидал, в кабинет забежали элитные бойцы SWAT. Они сразу направили оружие на убийцу. - Стой! Вы обвиняетесь в убийстве…. - Да мне насрать. После брутальной фразы Сэм щелчком активировал кнут и совершил прыжок веры, успев взять с собой кобуру и пистолет. Во время падения, он выпустил кнут в крышу соседнего здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.