ID работы: 1917118

Rainy night

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Медленно влажными ладонями по влажной коже. От плеч до лопаток и ниже - до самых ягодиц. Сминает их, прикусывая зубами шею и хрипло смеясь. Мурлычешь от удовольствия, ёрзая на покрывале. Сегодня слишком много сил было отдано сцене, поэтому массаж воспринимается тобою на ура. Приятная истома окутывает и расслабляет тело. Прикрываешь глаза от удовольствия, но тут же распахиваешь их, когда Джихун довольно ощутимо шлёпает тебя ладонью по обнажённой ягодице. - Я, между прочим, тоже устал, - выдыхает мужчина у уха и наваливается на тебя всем телом. Просто берёт и ложится сверху, протискивая свои ладони между тобой и покрывалом. - Чёрт, знала бы ты, как меня бесят все эти встречи чёрт знает где. Расскажи-ка мне ещё разок, почему мы не можем снова съехаться? - Джихун-а, а какой в этом смысл? - парируешь, даже не пытаясь скинуть Пи. - Мы всё время в разъездах. У тебя турне, съёмки и прочее, прочее, прочее. У меня - гастроли по Европе и Южной Америке. Мы бы всё равно не пересекались дома. Мужчина снова прикусывает твоё плечо и задумчиво проводит пальцами по изгибу бедра. Тело моментально реагирует на прикосновение твоего любовника. Вы не виделись с Джихуном долгие две недели. И хотя у тебя в этот период особо не было свободного времени, всё равно ты здорово скучала по Пи. Лежите вместе в одном из лучших отелей Бухареста после, как всегда, идеального секса. - Но всё равно это был бы наш дом, - настаивает на своём Джихун, при этом пробегаясь кончиками пальцев по твоей ноге. - Твой и мой. Смеёшься. Раньше тебе действительно хотелось участвовать абсолютно во всех аспектах его жизни - обладать всем Пи без остатка. Теперь же осознаёшь, что это было слишком эгоистичным с твоей стороны желанием. Просто тогда тебе не о чем было думать, кроме как о своей личной жизни. Изо дня в день ты накручивала себя, придумывала какие-то препятствия, искала в своём мужчине какой-то подвох. Сейчас и сама понимаешь, каково это - жить между городами. Одного желания летать туда-сюда на свидания, даже при огромной любви к человеку, почти всегда мало - существует множество побочных обстоятельств. Усталость, обязательства, график или же травмы. Теперь ещё чётче понимаешь, почему его так часто не было дома, когда вы жили вместе. Ты и сама иной раз чувствуешь себя живым мертвецом. Счастливым удовлетворённым собой живым мертвецом. Например, так ты чувствовала себя сегодня до того, как неожиданно в Бухарест нагрянул Джихун. Только он способен одним прикосновением "оживить" тебя. Вдохнуть в тебя настроение, вдохновение, силы. - Если это так важно для тебя, то давай съедемся, - смягчаешься от тёплого дыхания Пи на твоём плече. Хочется лежать, чувствуя на себе тяжесть его тела, вечность. Нежно касаешься губами ладони Джихуна. - Есть ли хоть одна возможность отказать тебе в чём-либо? Медленно проводит ладонью по твоим рёбрам, одновременно с этим чуть приподнимая свои бёдра. Знаешь, что это означает, ведь не ощутить стояк Джихуна попросту невозможно. Помогаешь ему, тоже слегка приподнимая бёдра. Мгновение, и твёрдый член, как по маслу, входит в твою влажную плоть. Пи двигается нарочито неторопливо, словно испытывая тебя на прочность, а ты тихо постанываешь от этой сладкой муки. Иногда он бьётся с тобой в постели, словно бенгальский тигр. Иногда, как например сейчас, напоминает сытого домашнего кота. Тебе чертовски нравится то, что Пи умеет быть разным. И то, что теперь он с тобой не так часто включает режим "самца-добытчика". Сейчас он мягок и нежен, и ты усмехаешься, осознавая, что этому неисправимому манипулятору явно что-то от тебя нужно. - Джихун-а, откуда столько любви на один квадратный дюйм моего тела? - сипло интересуешься, когда мужчина, продолжая неторопливые движения бёдрами, целует тебя в висок. - Мне уже начинать бояться? - Юнхи, я хочу ребёнка, - шепчет на ухо, и ты изумлённо замираешь. - Ребёнка? - переспрашиваешь ошарашенно. - Теперь, когда мы уже съехались, нам нужен ребёнок, - уверенно отвечает Пи. - Но мы решили вопрос о совместном проживании всего лишь минуту назад, - продолжаешь спорить лишь потому, что не можешь поверить в реальность всего происходящего. - Ты не хочешь ребёнка? - интересуется обиженно, но ты знаешь, что он ни черта не обижен - мастерски играет на том, насколько сильно ты его любишь. - Господи, Джихун-а, конечно, хочу! - восклицаешь сердито. - Но сейчас... - Сейчас самое время, Юнхи, - мягко перебивает тебя Джихун. - Ты, я и маленький человечек - семья. Закрываешь глаза. Ты очень хочешь иметь свою семью и очень хочешь иметь ребёнка от Пи. Настолько сильно хочешь, что понимаешь - ты только что снова проиграла Джихуну. И дело вовсе не в том, что сейчас ты согласишься с ним. В последние пару месяцев вы с ним часто спорите о том, что ты могла бы уделять ему больше времени. Не так ожесточённо, как раньше, но всё же Пи пытается убедить тебя в том, что он прав в этом вопросе. И вот сейчас, после нескольких неудачных попыток, он нашёл идеальный способ воздействия. Это настолько очевидно, что даже сердиться на него толком не можешь. Да и за что, по факту, сердиться? Когда-то ты хотела, чтобы Джихун относился к тебе хотя бы с малой толикой той любви, которую испытывает на себе его семья. Сейчас он предлагает тебе гораздо большее. И ты уверена в том, что это не просто манипуляция. Это обдуманный шаг навстречу. Компромисс, на который ты согласна. - Джихун-а, ты обладаешь каким-то совершенным талантом добиваться своего, - изображая недовольство, бубнишь ты. - Вот в кого ты та... Твоя наигранная отповедь тонет в поцелуе, когда Джихун меняет позу, и ты оказываешься лицом к нему. Медленно увеличивает темп, снова изучая влажными поцелуями каждый дюйм твоей кожи. Растворяетесь в рваном дыхание друг друга и участившемся сердцебиении. Сердцебиении, звучащем в унисон каплям дождя, разлетающимися о жестяной подоконник распахнутого настежь окна. Улыбаешься, запуская пальцы в влажные после душа волосы Джихуна. Сколько ещё дождливых ночей уготовано вам судьбой? Ты не можешь знать наверняка, но в эту ночь кажется, что очень и очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.