ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как все знают второй сезон сериала Виолетта закончился поцелуем Леона и Виолетты. Вот я и решила написать, что по моему мнению должно быть в третьем сезоне! Я пожалуй начну! ___________________________________________ Все возвращаются за кулисы и бурно обсуждают поцелуй Леонетты, но только самой пары в этих рядах не видно. Леон с Виолеттой как только зашли за кулисы, пошли переодеваться. После этого они тихо вышли из здания театра. Им хотелось побыть наедине. - Леон, а ты меня искренне поцеловал или на тебя так подействовала песня? - Задала неожиданно вопрос Виолетта. - Как ты могла подумать, что я это сделал из - за песни? Я люблю тебя и поэтому поцеловал! - Искренне сказал Леон. "Он меня любит, а я такое думаю про него! Как же все - таки я обожаю его ямочки на щеках при улыбке, зелёные глаза, теплые руки..." - думала Виолетта. Она заметила, что кто - то щёлкает пальцами у её глаз. - Земля вызывает Виолетту! - говорил Леон. - А? Что? - спросила Вилу. - Что - то случилось? - Нет, я просто задумалась! - О чём если не секрет? - О нас! - "о твоих добрых глазах, в которых я просто тону каждый раз, когда мы встречаемся взглядами" - подумала Вилу. - Тебе так нравятся мои глаза? - Я что это вслух сказала? - ну, да! - Чёрт, опять! Надо с этим завязывать. Они ещё долго гуляли и говорили на самые разные темы. - Мне пора домой! Уже очень поздно! - сказала Виолетта. - Я тебя провожу! - сказал Леон. Они уже подошли к дому Вилу, но перед ними открылась входная дверь - О, что же вы так долго! - выходя сказал Герман. - Ещё не совсем поздно! - ответила ему Виолетта. - Леон может останешься на ужин? - С удовольствием! Они поужинали и сейчас просто сидели и болтали всей семьёй, но вдруг Леон постучал ложкой по кружке. - Прошу минуточку внимания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.