ID работы: 1916970

Мартин с удовольствием

Гет
R
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда в рыжеволосой голове Мартин возникали мысли о МакКолле. Далеко не приличные мысли. Лидия даже иногда задавалась вопросом: занялась бы она сексом со Скоттом? Безусловно, об этом можно было размышлять часами. Скотт бы с огромной волчьей силой подхватывал её за бёдра, оставляя ненужные синяки. Но он бы одновременно старался быть с ней аккуратным, даже нежным отчасти, ведь МакКолл не умел причинять боль. Только если по неосторожности. (Джексон и Эйден всегда делали это нарочно). МакКолл бы целовал каждый миллиметр её кожи, иногда приятно покусывая на шее, сразу же "зализывая" неосторожные поцелуи. (Такие засосы не смогли бы спрятать ни её шелковистые медные волосы, ни тот дорогой шарфик, подаренный Уиттмором. Скотт бы наверняка поддался её негрубой силе, разрешая иногда доминировать. Да-да, Лидия смогла бы оказаться сверху, упираясь ручками в рельефную накаченную грудь. (В этом все оборотни одинаковы). Мартин заворожённо бы смотрела на мгновенно затягивающиеся красные полосы, которые та в порыве страсти (нарочно) оставляла бы на плечах и спине МакКола. (Чёрт, на Уиттморе они смотрелись совсем не так). В конце концов, Скотт с особой нежностью накрывал бы уставшую Мартин, сладко засыпающую на его\её кровати любимым пледом, аккуратно ложась рядом и кладя мощную руку где-то в области её талии. И утром бы он не ушёл, оставляя бедную Мартин в одиночестве. (Те двое так и делали, она бы к такому не привыкла). Да, Мартин бы с удовольствием трахнула Скотта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.