ID работы: 1916440

You do not see me

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Out Earth.(Вне Земли)

Настройки текста
Очередное утро.       Я, как всегда, не выспалась. Умываюсь, иду завтракать. Наливаю себе кофе. Горячий напиток, помогает проснуться и забыться. Делаю глоток. Чувствую, как становится лучше. Начинаю вспоминать, что сегодня меня ожидает. Сегодня четверг, уроки легкие. Делаю второй глоток.        Подхожу к шкафу и беру оттуда любимую мятную блузку. Дополняю ее серой юбкой и подхожу к зеркалу. В целом мой внешний вид можно оценить как «пойдет». Бросаю книги в сумку и выхожу из дома. Ненавижу опаздывать, серьезно. Залетать в кабинет с видом, что пробежала марафон, при этом еще чувствуя вину за то, что перебиваю учителя, если урок уже начался. По крайней мере в таких случаях со мной все так и происходит. Но другие мои одноклассники приходят ровно со звонком с видом, что так и должно быть. Люди королевских кровей не опаздывают, они задерживаются и вообще радуйтесь, что вас одарили своим визитом.       Достаю наушники и включаю музыку. На улице ощущается весна, несмотря на то, что еще довольно прохладно. Вдыхаю свежий воздух и начинаю шагать в такт музыки. Пахнет переменами, на душе предчувствие чего-то нового. Очень люблю такие ощущения. В голове тут же появилась мелодия и записала ее в заметках.        На перемене в столовой я наконец встретилась с Триш. Она энергично щебетала о своей новой работе и о том, что цены в столовой совсем не для обычных учеников. — — Ладно, скоро физра, пойду переодеваться, — начала собираться я. — Ты что, не в курсе, что ее отменили? — с удивлением посмотрела на меня Кудряшка. — - Мистер Айвонс уехал с баскетбольной командой на соревнования. У нас сейчас история с параллельным классом. — Тогда нужно пойти в кабинет и занять нам место. — Вообще то я хотела свалить. Новая работа, не хочу в первый рабочий день опаздывать. — Ты сейчас серьезно? — я не могла сдерживать смех, зная то, что с предыдущих работ ее увольняли за частые опоздания и прогулы. — А что? Я по твоему не могу так? — Можешь, можешь, — решила я ее подбодрить. — Окей, знаю, я часто опаздываю. Но попытка — не пытка! — Конечно, — я обняла ее.       Я пришла в кабинет одной из первых и заняла первую парту. Вполне известный факт, что когда идет урок сразу у двух классов, то на задних рядах собирается компания популярных ребят и проводят там свой урок. Обычно на таком мероприятии они обсуждают последние сплетни. выясняют кто, с кем и сколько раз спал, пошло флиртуют друг с другом. Не очень приятное занятие. Поэтому я стараюсь садиться от эпицентра данных событий дальше.Прозвенел звонок и в кабинет ввалилась огромная толпа. Все гудели и шумели, начиная рассаживаться. Кира села на парту в центре, а соседние места заняли ее подруги. Четверо парней пытались уместиться вместе за одним столом. В это время в класс зашла Мисс Гранди. — Так, прекратили шум немедленно! Остин Мун, быстро сядь впереди на свободное место или этот гул никогда не прекратится!        Я обернулась и увидела блондина, который нехотя шел вперед. Я часто видела его в школьных коридорах, но знала о нем мало. Его характеристика была такова: популярный парень, который учится в параллельном классе; его родители имеют крупную сеть магазинов по продаже матрасов в городе; многие девушки из нашей школы готовы подраться за свидание с ним. Вот и все. Когда я отвлеклась от своих мыслей, то заметила его рядом с собой и тогда до меня дошло, что единственное свободное место было рядом со мной. В классе пошла волна обсуждений. — Еще раз повторяю, тишина в классе! — громко сказала Мисс Гранди.-Так, все записываем дату! — Черт! — сказала я вслух и тут же поняла свою ошибку. — Что такое? — обратился ко мне Остин. — Я кажется потеряла руку, — шепотом сказала я. — Возьми мою, — он протянул мне ручку и улыбнулся. — Спасибо, я отдам. — Да ладно, дарю. — Большое спасибо. — я почувствовала, как мои щеки покрылись румянцем.       Дальше мы молчали. Мун благополучно залипал в телефон, а я невольно начала его рассматривать. При своих светлых волосах у него были карие глаза с шоколадным оттенком. Нестандартная внешность. На его шее висел кулон с гитарой. От него приятно пахло чем-то солнечным, цитрусовым и брутальным. — Хей, о чем задумалась? — Остин оторвал меня от мыслей. — А, что, ты мне? — Ну, а кому же еще то? — он вновь улыбнулся и посмотрел мне в глаза — О том, какая была мощная идеология у фашистов и сколько жертв унесла Вторая мировая война, — соврала я. — Да, статистика ужасающая.Еще есть идеи? — Конечно, но только маниакальные, — пошутила я. — А ты забавная, — подметил Остин. — Обращайся, — я не смогла скрыть улыбку. Звонок.       Химия и домой. Направляясь к кабинету я заметила рядом с Остина. Он подмигнул мне, но тут на него налетела толпа его дружков.Они пронеслись ураганом о чем-то бурно разговаривая и смеясь.Но среди их смешков я смогла услышать слова, которые касались меня. —  И как тебе заучка Доусон? — Вполне нормальная. — Ты серьезно? Пропустил ты все, что о ней Кира рассказывала, обхохочешься.       Точно. Сейчас Мун узнает мое настоящее досье и полную характеристику. Я уже испугалась, что покажусь нормальной и никто не расскажет обл мне как о истеричке. Плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.