ID работы: 1915792

Верное средство Х2

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром с необычайной лёгкостью Диана Львовна ощутила, что сегодня весна окончательно вступила в свои права. И тогда ей резко захотелось чего то совершенно нового в своей жизни. Вот только она не знала чего именно. Было воскресение и Шевцова решила съездить в супермаркет, чтобы закупиться продуктами на предстоящую неделю. И ведь не зря же говорят о том что мир тесен, в магазине Шевцова встретила Радугину с двумя старшеми детьми. Они все трое тоже чувствовали яркий весенний порыв и скорое приближение лета. Им тоже хотелось чего то неизведанного в своей жизни. А Сергею Ивановичу Кравченко почему то в это воскресное утро вспомнились студенческие годы в медицинском институте. Приближение лета вызвало у него бодрость духа, яркие воспоминания о своей молодости и ощущение что последнее время ему в жизни не хватает юмора и активного отдыха. "То ли время поменялось, то ли старость приходит"-думал Кравченко. Маслов в это утро тоже увидел за окном первые признаки лета. "В рабочую неделю головы поднять некогда-думал Николай Борисович-так вот и наступление тёплых деньков проморгал уже". Он знал, что через три дня наступят Майские праздники и у всех будет десять дней планового ежедневного отдыха. Только вот какая вырисовывалась вещь: работать Маслову, у которого после Новогодних праздников выдалось всего шесть выходных, вроде бы и надоело, но привыкший всю жизнь трудиться не покладая рук, но отдыхать Николай Борисович больше трёх дней подряд не умел и не любил. Александр Викторович в это утро отсыпался после ночного дежурства. Возвращаясь с работы Голованов заметил, что на улице солнце пригревает уже совсем по летнему и можно до осени избавиться от верхней одежды. А Алле Юрьевне Кричевской почему то в это утро захотелось путешествовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.