ID работы: 1914450

Я уеду воевать на Кавказ

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь вызывает страсть

Настройки текста
На утро кошка встала немного раньше и тихонько выбралась во двор: с кровати на пол, с пола на подоконник, с подоконника на водосток, с водостока на дорожку, с дорожки на ворота, с ворот на улицу, а с улицы на корабль к пришельцам. - Ну как была брачная ночь? - спрашивает Робопризрак. - Много секаса было? - орёт Игнигнокт. - Он как? Зверь? - выдаёт Оглеторп. - Да ничего не было. Просто бой подушками, а дальше мы устали. - М-да... Облом... - чешет голову робот...... Итак. Фрайлок пошёл и проверил свой бизнес, а кошка, как настоящая хозяйка, наготовила блинчиков. Шейк: - Офигенные блины. Ты знаешь, а я ведь даже завидую Фрайлоку. Ну чего молчишь? Стаббгенс помнила про проступки Шейка и не разговаривала с ним. Вообще. Тем временем Фрай вернулся и обрадовался: - Блинчики? Класс! 100 лет не хавал! После обеда они решили устроить пати и прегласить инопланетян и Карлушу. У них во дворе был огромный бассейн, там можно было зависнуть и поговорить о глобальном потеплении))). Вечер. Кошка поместилась на ветке и все начали бухать. Наша парочка решила остаться трезвой. Фрай подлетел к ней и обнял. А потом полез целоваться. Стабби очень испугалась, ведь до этого они поцеловались только на свадьбе, а тут речь шла о настоящем взрослом поцелуе. Да и возраст Фрая её немного смущал. Он на 15 лет старше её! - А ты превратись в человека и попробуй так поцеловать. - со страхом в голосе говорит она. Фрай превратился. И они слились в поцелуе. О, это было незабываемо!.. - Блин, я чёт пить хочу. - говорит он. - Я тоже. Фрай подзывает Шейка. - Дружище, принеси нам минералку. - Окей! Эта сволочь добавляет в бутылку спирт. Приносит. Эти двое выпивают. Но котейка чует спирт слишком поздно. - Бля, Фрай, чёто от этой воды спиртом несёт. - Тебе кажется. Все бухают и везде воняет спиртом. - Ну ладно... Спирт им ударил в голову. Вообще-то Шейк это сделал, чтоб котейка потеряла разум и пошла к нему спать, но она не такая. Да и Фрай её подхватил на руки и отнёс в комнату (он щас человек). - Давай попробуем? - шепчет Фрай. - А почему тихо? Мы же у себя в комнате. - Просто так. - Говорят, это больно. Я же целая. - испуганно говорит она. Фрай: - Не бойся. Со мной тебе будет сладко. Она лихорадочно осмотрела его в меру накаченное тело. Смущённо на него посмотрела: - И всё равно боюсь... - Тише. - нежно приказал Фрайлок. Он начал её раздевать. Когда добрался до трусов, кошка говорит: - Нет нет нет! Я сама... Отвернись, я стесняюсь. - Окей. - отворачивается. Котейка сняла и Фрайлок, у которого уже встал, осмотрел её прекрасное, миниатюрное тельце. Затем стал её целовать в шею, в грудь, в животик... Фрай усыпал её тысячами поцелуев. Девушка разомлела от ласк. Потом он вошёл в неё. Стаббз вскрикнула от боли и нечаянно поцарапала Фрайлока коготками по спине. - Ничего, ничего! Я это стерплю! Я много чего стерплю ради тебя. - целует её в шею. У кисы пошла кровь. Она быстро обмотала себя простыней и убежала отмываться. Фрайлок тем временем обрабатывал царапины от Стаббьих когтей. Сел на кровать и ждёт её. Киса пришла. Он поманил её к себе. Стабби послушно села ему на колени. Фрай властно обнял девушку и опять в неё вошёл. Он двигался всё быстрее, даря коте наслаждение. Затем Фрай кончил. Обое одели бельё и на этот раз Стаббгенс уснула на Фрае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.