ID работы: 1914450

Я уеду воевать на Кавказ

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка найти общий язык с кошкой №2

Настройки текста
На корабле все наши инопланетяне так обрадовались возвращению подруги, что решили все вшестером обмыть это дело, и не просто обмыть, а пойти в клуб. У кисы там как раз работа. Картофан тоже туда полетел. Он надеялся на её присутствие там. Фраевы надежды застать там свою кошку оправдались - она выступает на сценке. Жареный тут же превратился в человека. Но немного заочковал, ибо её песня звучала угрожающе. Он присел у барной стойки и повесил нос. Пьяный в друзку бармен советует ему внаглую выйти на саму сцену. Фрай отклонил этот совет. Тогда бармен орёт ему: - Чё, зассал? Смотри, как это делается! Бармен взлетает на сцену, но тут же смачно получает по бубенцах и отлетает в сторону. Фрай аж испугался, хотя по прошествии полминуты он вдруг перестал бояться и вышел на сцену. Привстал пред ней на одно колено, протянув руку, предлагает потанцевать. Однако, точно также получает по яйлах и отлетает в сторону к бармену. Коша, с очень довольным видом, продолжает петь. Фрай, превратившись обратно, уже не решался приглашать её на танец. Он заказал у бармена коктейль и стал наблюдать. Стаббгенс вернулась к стойке. Но не из-за Фрая, а потому, что там её ждали друзья инопланетяне и её лучший друг бомж Петрович. Все семеро выпили. Кошак от ста грамм опьянел сразу! Да дело даже не в этом! Фатал эрор состоит в том, что к кошаку подошёл тот самый бармен и стал к ней подкатывать. Кисо кокетливо ему улыбается, что очень взбесило картофана. Как же он заревновал!!! Следующим действием Фрая был, выстреливший из его глаз, фаербол. Он летел прямиком на бармэна. Но котэ, несмотря на то, что бухая, среагировала быстро и оттолкнула поклонника. Она разозлилась на картоху: - Ты чё делаешь, долбаёб?! Пиздюлей, видимо, мало получил?! - Да он же тебя в свою чёртову койку затащить хочет! - предупреждает Фраер. - Да отъебись ты от меня! Без тебя разберусь! - Ах да, я запамятовал: ты же с инопланетянами обитаешь! Полагаю, даешь каждому по 3 раза в день!!! - вышел из себя Фрай. - Шта??? Это кто тут только что пискнул? - говорит кошка и наотмашь нокаутирует его. Фрай отлетает в сторону и падает. Стаббз берёт бармена под ручку и они уходят в катакомбы гулять. Сначало бармен лишь намекает ей на близость, но потом мужик выходит из себя и набрасывается на жертву, на что та не успевает среагировать. Но наш Фраер не пальцем сделан: - Ну всё, сука! это была твоя последняя ошибка! - и он бросает фаербол в чувака. Чувак взрывается на месте, а кисо пугается и убегает от него, сверкая каблуками. Фрай за ней. Она, внезапно, натыкается на местное быдло. Гопы (их трое) как будто поджидали её, жаждя расплаты за подбитые в прошлом яйца. Двойной фатал эрор! С одной стороны гопы, с другой Фрай, а по боках стены, вымазанные жидким говнецом. Хуй збежишь короче. Кошак подумал, что в таком случае лучше всего притворится мёртвой и она типо теряет сознание. Быдло было хочет набросится, но Фрай снова кидает фаербол и от быдлеца ничего не остается. Потом подхватывает кошку, которая от испуга, внезапно для себя, реально отошла в мир снов. Фрай думает, что если кисо отнести на корабль к пришельцам, то как бы они сбуху её не выебали. А потому он относит кисо к себе домой. Перекантуется там. Он положил её на кровать и стал ею любоваться в ожидании её пробуждения.... Снится кошке щас не очень хорошая ситуация: будто она просыпается от того, что ей на таз давит что-то гипер-тяжелое: огромная слоноподобная голая жируха сидела на ней, похотливо размазывая по своей туше кусок маргарина. Необъятная самка громко плюхнула вагиной и полезла к кошаку целоваться. Кошак обосрался и подпрыгнул, уебавшись об потолок... Сторожа кошку, Фрайлок уснул. Однако проснулся от того, что кошак реально подпрыгнул, уебался об потолок и снес люстру к хуям. Только потом она реально проснулась. Оглянулась. Никакой жирухи нету, говна и маргарина тоже. Только Фрай. Кошак трёт голову, пытаясь хоть что-нибудь сообразить. - Ты как? - спрашивает Фрай. - Как в жопе... - образно говорит она. - Извини, что сказал тебе ту фразу о пришельцах... Я не хотел. - Какую фразу? - А ты разве не помнишь? - Извини, чувак, но у меня 2 недостатка: плохая память и что-то ещё... - Ебанутость? - Во! Точняк! Ну ладно, пасиб конечно, что дал перекантоваться, теперь я домой пойду. - она махнула ему на прощанье лапой и выпрыгнула в окно; уходит, скрываясь от быдла за гаражами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.