ID работы: 1914450

Я уеду воевать на Кавказ

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Стабби с новыми друзьями

Настройки текста
В этот день на землю спустились 2 космических корабля: в большом были плутоняне, в совсем маленьком - луняне. Они познакомились и сдружились так, что луняне переехали жить к плутонянам в корабль, ибо так удобнее. И в первый день общей жизни они решили сделать Карлу пакость: взяли и исцарапали ему автомобиль. Карлуша страшно разозлился и, прихватив монтировку, пошёл разбираться. А тем временем: - В общем так! Буду краток. Ты меня заебала! Сидишь дрочишь целыми днями, нихуя не работаешь, только в компе место занимаешь! Или ищи нелегалку, или вали нахуй с моего дома!!! - кричит батёк на Стаббгенс. (Нелегалка - имеется ввиду нелегальная работа для несовершеннолетних) - Ну и пойду. - спокойно отвечает кошак и через пол часа выходит из дому, собрав всё самое нужное. Она совершенно не знала, что ей делать и куда идти. Но это её не пугало. Она могла попросить ночлег у одного из тех пацанов, которые учили её драться. Вдруг видит такую картину: Карл вприпрыжку бежит за инопланетянами с монтировкой в руках, грозя замочить их и всех, кто на пути попадётся, но появляется она и спасает всех пятерых: бросается на Карла и выбивает ему зуб. Тот в ужасе убегает. - Офигенно дерёшься, как для кошки! - восхищённо произнёс Эмори. - Детка, ты просто космос! - выпалил Робопризрак... В общем, они подружились и инопланетяне взяли её к себе жить. Кошка всё-таки устроилась на нелегалку, причём удачно: ди-джеем в клубе Калипсо. Она там и танцует, и поёт, и музон делает, кароче - живи, не тужи. Только у кошки всё наладилось, появилась новая проблема: Оглеторп (жёлтенький плутонянин) решил показать кошке своих врагов номер один. Они подкрались к окну дома команды Фастфуд. - Вот вЫдиЩь? Это - тупой кАктеИль, этА - кусоГ фаршЯ, а этА - картофан, самый опасный, ёбан дрЫщ! - объяснил Оглеторп. - А чём картофан-то опасен? С виду разве не обычная картошка-фри? - спрашивает котан. - ВЫдиЩь, у неГо на затИлке камИнь? Эта хрЭнь даётЬ ему силу 1000 солнц. - Чё??? - КарочЭ, он стрЭляетЬ из глаз лЯзером и летаИтЬ! - Фигасе!.. Вот тут то и появилась у кошки проблема: первый раз в жизни она влюбилась. Картофан казался ей очень симпатичным. Но к сердечным делам ей нету дела. Гордость не позволяла поддаваться Фраевым чарам. - А тЭперь надА пА-тихАму съИбаЦцО! Валим! Шяйсе! - Гы-гы! - кошку аж распирало от шпионажа. Они тихонечко съебались. На корабле инопланетяне решили, что кошаку нужно увидеть галактику. И они улетели бороздить космос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.