ID работы: 1913568

Ангелы мщения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кэт пристально смотрела на Мёрфи. Тот и глазом не моргнул, выдержав суровый взгляд жены. - Отдай. - Отбери. Спор шел из-за последней упаковки мармелада, которую они не могли поделить. Точнее, МакМанусу просто нравилось подтрунивать над Кэтлин, играя на её любви к сладостям. Коннор наблюдал за родственничками, мысленно болея за Кэт. Ему хотелось, чтобы это поскорее прекратилось. - Блять, у нас тут вообще-то наблюдательный пункт, а вы мармелад поделить не можете! Ну ка, нахуй! – Коннор выхватил упаковку из рук брата и спрятал в карман. Кэтлин злорадно улыбнулась и пихнула мужа в бок. Мёрфи промолчал. Он просто повернул девушку лицом к себе и поцеловал. - В следующий раз, я этого не допущу. - Следующего раза не будет, - Кэт улыбнулась. – Я не отдам тебе своё лакомство, купившись на глупую уловку. Мёрфи улыбнулся. - Хорош уже нежничать! – Коннор отвесил брату подзатыльник. – Наблюдайте. Кэт взяла бинокль и посмотрела на дом в конце улицы. По их данным там проживал серийный убийца, так и не получивший должного наказания в суде. Смекер посоветовал сначала понаблюдать за ним, ибо «клиент» должен был прятать некую сумму, которая вовсе не помешала бы Святым. - Ой, кто бы говорил! Напомнить, как ты вчера обнимался с Юнис? – Мёрфи поднял бровь. - Откуда ты... - Я знаю все, братец! Так что не выеживайся! – Мёрфи усмехнулся. Коннор притих и взял бинокль. Через пару дней, когда все было готово к атаке, Святые решили наведаться в гости к своему объекту наблюдения. Но прежде они заехали в церковь. МакМанусы присели перед распятьем, а Кэтлин скрылась в исповедальне. Створка открылась, девушка услышала спокойный голос священника. - Благослови тебя Господь! - Здравствуйте, падре. - Здравствуй, дитя моё. Когда ты исповедовалась последний раз? - Пять лет назад. С тех пор много воды утекло, и я пришла, чтобы рассказать о том, что сделала. - Отец наш услышит тебя. - Пять лет назад убили всю мою семью. Три года я искала человека, из-за которого это произошло. Прежде, чем я добралась до него, от моей руки погибло множество нехороших людей. Но я не жалею. Ни один из них не был достоин жизни. Я встретила двух замечательных парней, которые помогли мне добраться до убийцы моей семьи. Я бесконечно благодарна им за это. Они стали моей новой семьёй. Один из них стал моим мужем. Уже два года мы работаем вместе, избавляя наш мир от наркоторговцев, убийц, педофилов и мафии. И я не собираюсь останавливаться. Если это моя судьба, то я готова идти до конца, лишь бы сделать наш мир хоть чуточку лучше. Мои грехи никогда не искупить, и, скорее всего, мне уже заказана прямая дорога в ад. Но я не жалею. Ничуть. Священник молчал секунд пять, после чего ответил. - То, что ты не раскаиваешься в содеянном меня не тревожит – я не прокурор и не судья. Меня расстраивает, что ты не боишься за свою душу. Но каждый достоин прощения, что бы не совершил. - Сомневаюсь, - Кэт ухмыльнулась. - Почему же? - Простите, падре, но мне пора. Девушка вышла из исповедальни, оставив вопрос священника без ответа. А знала ли она, что ответить? Мёрфи и Коннор уже ждали в машине. Кэт быстро прыгнула на заднее сидение и хлопнула Коннора по плечу, чтобы тот трогался. МакМанус завел мотор и покатил в сторону нужного им дома. Вечером, когда «клиент» был мёртв, МакМанусы сидели дома, перед телевизором и праздновали очередное удачное завершение дела. К ним присоединились Юнис и Пол. Уже изрядно выпив, все устроились перед телевизором и включили новости. С экрана на них посмотрел корреспондент, стоявший прямо перед домом, который Святые навестили несколько часов назад. - Как сообщает полиция, внутри лишь один труп. Это Карлос Эвентри, который совсем недавно был обвинен в убийстве трех девушек, но суд его оправдал. На этот счет еще велись дискуссии, но те, кто убил Эвентри, явно не собирались дожидаться правосудия. Его череп раскроили три пули, а в руках была красная роза. Почерк убийц совпадает с тем, как два года назад, в Нью-Йорке были убиты все главари мафии. Местные детективы сбиты с толку, они не могут найти ни одной улики против таинственных Ангелов мщения. Ведется расследование, и это все, что нам удалось узнать. Питер Майер, с места происшествия. - Ангелы мщения? А что, неплохо! – Коннор улыбнулся. - Только помните, что вы, в отличии от ангелов, летать не умеете. Не теряйте осторожность! – Смекер посмотрел на Ангелов. - Есть, сэр! Коннор, Мёрфи и Кэтлин взяли «под козырёк». Смекер улыбнулся. Хоть он и читал им нотации, но был абсолютно уверен, что эти Ангелы мщения не попадутся никогда, ибо месть – их призвание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.