ID работы: 1911512

"друзья" с детства

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
J.Ross бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1986. Июнь - Мама, мама! - кричал маленький мальчишка с платиновыми волосами и большими серыми глазами. Нарцисса устало взглянула на сына, который вылетел с кухни, таща за собой Гермиону. Косички девочки были ужасно растрёпаны, но она не обращала на это внимания. - Мама, она говорит, что вы не подарите мне метлу! Скажи, что она врет! Вруша! Это ведь так? А, мам? - с опаской заглядывал малыш в лицо матери. Нарциссе порядком надоела ругань детей, но она, улыбнувшись, потрепала по волосам и сказала, что они с отцом подумают на счет метлы. - Вот! Вот видишь, Грейнджер! - закричал пятилетний мальчик. Девочка надулась, но увидев победный взгляд Драко, тут же показала ему язык. 1990. Год до поступления в Хогвартс. - Гермиона, блин! Где моя метла?! - кричал на весь Малфой-мэнор Драко. - Я то откуда знаю? Сам потерял, сам и ищи, идиот! - в ответ, ничуть не тише кричала с нижнего этажа уже совсем не та маленькая и безобидная девочка шести лет. хлопок. Миссис Грейнджер с Миссис Малфой появились в прихожей. Обе уже давно привыкли к тому, что дети постоянно ссорятся, и не обратив никакого внимания на очередную перепалку, прошли в кухню. Но не прошло и 5 минут, как в кухню, толкая друг друга и опять о чем-то споря, ворвались маленькие чертенята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.