ID работы: 1911235

Неметон и ведьма

Джен
G
Завершён
9
Сташа Фрай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбивчивое дыхание, дрожь во всём теле и неприятное чувство страха. Бонни не любила такие моменты. Моменты,когда сны бывали настолько реалистичными, что трудно было отличить их от реальности. К счастью, такого давно не случалось. С тех самых пор как она покинула Мистик-Фолз. Так давно, что теперь, этот сон заставил её насторожиться. Отгоняя неприятные ощущения, она поднялась на постели и потёрла глаза руками. Это немного помогло. Беглый осмотр лежащей в плумраке комнаты показал, что за время её отдыха здесь никого не было. На часах яркими раздражающими цифрами горело время - два часа ночи. Девушка опустилась обратно на подушку и прикрыла глаза, стараясь припомнить сон в малейших подробностях. Напрягаться не пришлось, во сне она видела дерево. Вернее пень от некогда по-настоящему внушительного растения. Вид этого пня тянул к себе и в тоже время, при виде его, в душе зарождался почти животный ужас. Стараясь отогнать все мысли о странном сне, она в сотый раз повторила себе, что она завязала, что уехала из Мистик Фолза чтобы больше никогда не сталкиваться со сверхъестетсвенным, чтобы разучиться слушать предчувствия. Однако любопытство взяло вверх и обречённо выдохнув Бонни поднялась с постели, схватила свою куртку и вышла из номера. Она не знала куда ехать и отнюдь не обладала умением хорошо ориентироваться в незнакомой местности, но чувства сами привели её. Вернее, она, сама не понимая как, оказалась посреди леса. Здесь было сыро, земля разъезжалась под ногами после дождя, но девушка продолжала идти вперёд, пока не различила впереди огромный пень из своего сна. Здесь его притяжение лишь усилилось, но в тот самый момент, когда она была готова прикоснуться к нему, позади раздался голос: -На твоём месте я бы этого не делал. Бонни резко обернулась и увидела чёрного мужчину стоявшего в нескольких шагах от неё с ухмылкой на губах. -Кто вы такой? - спросила она и удивилась тому, как нервно прозвучал её голос. -Я - друг. - мужчина пожал плечами. - А ты ведьма, не удивляйся, я следил за тобой. "Не удивляйся" - легко сказать. Фраза мужчины заставила её напрячься, но вместо того, чтобы разузнать что ему нужно и откуда он столько знает, она спросила, указывая на пень: -Что это? -Это дерево. - Мужчина улыбнулся, а Бонни скривилась, впрочем новоиспечённый знакомый поспешил исправиться. - в прошлом очень могущественное дерево, и я бы не советовал тебе, как могущественной ведьме, к нему прикасаться. -Откуда вы... Кто вы такой? - Девушка находилась в полном замешательстве. - Впрочем неважно... не говорите. Я просто поеду домой и всё. - Она уже было направилась в ту сторону откуда пришла, как странный мужчина снова её окликнул. -И ты совсем не хочешь узнать больше? Бонни обернулась. В глазах незнакомца плескался смех и девушка была готова поклястся, что ещё слово и она пойдёт с ним и заставит его всё объяснить и показать, но ещё одного слова не последовало. Она пару раз моргнула, неуверено переминаясь с ноги на ногу, но потом решительно повторила: -Знаете, что, я просто поеду домой. Не знаю кто вы, и сколько вы знаете, но если вы знаете кто я, то должны понимать, что я здесь проездом. И всё что мне нужно это спокойная жизнь. Мужчина ничего не ответил и Бонни, расценив это как окончание разговора, направилась дальше, чтобы выйти к шоссе. Всё на чём она была сосредоточена - это вернуться в отель и забыть всю эту историю. Она не услышала следующих слов незнакомца, который оказался никем иным как Дитаном: -Спокойная жизнь... Что ж, похоже ты выбрала не то место, Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.