ID работы: 1910437

Ты научила меня важным вещам

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Чон Джихун, мне 29 лет и я трудоголик. Если бы существовало общество анонимных трудоголиков,так бы я представился тогда...К сожалению болезнью это не считается,поэтому я так и жил с этим...пока не встретил ее... Но начнем с самого начала. С самого детства я интересовался танцами, а затем и музыкой. Еще с 6 класса средней школы я начал ходить по прослушиваниям, пока меня не взял под крыло Пак ДжиЕн хен, который мне словно старший брат,даже по прошествии стольких лет.Я много работал, не покладая рук, всегда что то делал, достигал целей и ставил новые.В мире шоубизнеса всегда так. Либо ты продолжаешь расти и удивлять,либо твое место займет другой. Да,я получил славу,деньги,признание сонбе и хубе. У меня есть все...кроме личной жизни и досуга. Многие мои близкие уходили,потому что мы не виделись по долгу,ведь отношения требуют работы,как романтические,так и дружеские.Иногда,приходя домой,я впадал в такое уныние,что не хотелось ничего,просто лежать. В такие моменты ДжиЕн хен очень за меня переживал и однажды он сказал... -Джихун,ты как то поник. Тебе надо побольше выбираться в свет,а то скажут,что хен тебя совсем изводит.-улыбнулся Джип,сидя у себя в кабинете. -Вот как,боишься моих фанатов? -Нет,просто волнуюсь за своего хубе. И у меня есть на сегодня культурная программа. -Куда идем? -На презентацию выставки. -Это что то новое,не знал,что ты успеваешь интересоваться выставками. -Просто там выставляется один мой тонсен. -Хорошо,выставка так выставка. Честно говоря,я представлял себе,что туда придет немного народу,все будут есть закуски и расхаживать с умными лицами,как будто они понимают,что хотел сказать художник своими работами. В действительности зал музея кишел людьми,совершенно разными,но модно и ярко одетыми,скорее всего они были из двух категорий: или студентами,или профессорами. Играл легкий джаз.Правда закуски действительно были. Хен ушел куда то,а я пока рассматривал картины. На мне была кепка и очки,при желании узнать было можно,но детки так были заняты картинами,что даже не заметили меня,хотя две девушки начали коситься и я решил ретироваться быстрее.Загнув за угол,наткнулся на картину...Она была довольно неплохой,по моему скромному мнению. На ней изображен водопад среди скал,вода преодолевала два порога,прежде чем обрушиться вниз. Я как будто слышал и ощущал все. Знакомое место. -Вам понравилась моя картина?-послышался из-за спины мягкий женский голос. Я обернулся и увидел девушку примерно моего возраста: среднего роста,с улыбающимися хитрыми глазками,пухлыми губками,ровные белые зубы,а круглое лицо обрамляют светло-русые волосы,чуть выше плеч. На ней были одеты черные брюки-дудочки и синяя рубашка,на ногах босоножки на каблуках,синего цвета. -Чудесная картина.-улыбнулся я. -Спасибо.Я Ю РэИ,преподаватель художественной композиции в Сеульском Национальном Университете,приятно познакомиться.-поклонилась она. -А я... -РэИ,вот где ты! -Хен? -Я смотрю,вы уже познакомились. -Да.-смущенно улыбнулась новая знакомая. -Так это тот самый хубе? -Да.Она была мембером дуэта ЮКвон в одном со мной агентстве. -Сонбе!-замялась девушка. -Прости,я забыл,что ты не любишь,когда об этом упоминают. -Я хочу,что бы меня помнили,как художницу,а не как айдола. -Что плохого в этом?-поднял голову Рейн. -У айдола почти нет времени на нормальную жизнь. У меня не было детство. Кто то рожден для этого,но не я.Мой выбор-жить на всю катушку.-она одарила меня своей очаровательной улыбкой. Тут ее кто то позвал,она попрощалась и удалилась к гостям. -Чудесная девушка,да ДжиХун? -Определенно.-похлопал по плечу хена и направился в гущу народа. Под конец парочка девчушек все таки подкараулили нас у выхода и попросили автограф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.