ID работы: 1909960

Коварство Дениса

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было замечательное чувство. Денис с соседнего участка это знал. Когда он увидел эти седые вихры и отблескивающую на солнце залысину, он понял – его сердце пронзила стрела амура! И пусть многих бы смутил возраст Профессора Николая Смита, его почтенный вид и многочисленные научные достижения, но душа Дениса полюбила его раньше, чем он сам осознал свою гомосексуальность.       По ночам ему снились эти сильные руки, обвивающие его и этот голос, голос Николая Смита, что шептал ему неприличные научные термины на ушко и призывал поэкспериментировать. Да, конечно, экспериментировали они отнюдь не в спальне, а в лаборатории или возясь сутками в земле на грядках: опрыскивая, поливая и удобряя растения. Но Денис не сдавался. Однажды, однажды Николай Смит посмотрит на него так же, как смотрит на него Денис! Он пообещал это себе!       Но независимо от того, чего он желал, на пути его светлого чувства к профессору было множество препятствий. Денис решил не отступаться, уж слишком сильно было его влечение к Профессору. Он стал изучать научные труды Николая Смита, чтобы иметь общие темы для разговора, купил участок поближе и переехал туда, плотно занялся фермерством и садоводством. Но все было тщетно – Николай Смит видел в Денисе только лишь соседа по грядкам. Денис негодовал, он не мог понять причину своих неудач, как вдруг его озарила искра! Не смотря на то, что эта самая искра спалила его ферму чуть ли не дотла, он все же понял в чем была его главная ошибка. Профессор не был геем! К тому же рядом с ним жила обворожительная девушка – его соседка по ферме. Денис раньше никогда не замечал ее, даже когда она приходила вместе с Профессором познакомиться с новым соседом или предлагала свою помощь. Он даже имени ее не помнил и звал ее то Даша, то Марина, то Юля. А как-то назвал даже Секлетиньей. Ему не было дела до этой Секлетиньи или как бы ее там не звали, все о чем он мог думать это Николай Смит.       И вот сидя на обгорелых после пожара развалинах своей фермы, Денис осознал, что зря он не брал в расчет именно этот фактор – свою соседку. Тогда зародился в его голове коварный план! Он женится на соседке, тем самым переехав на ее ферму, и окажется в непосредственной близости к Профессору! План был идеален. В душе Денис злобно рассмеялся, коварство его не знало границ. Он даже испугался сначала самого себя, так как не ожидал такого. Он всегда был хорошим парнем, этаким кеном для барби. Внешне он им и оставался, но внутри он стал настоящим интриганом! Все это было необходимо, любовь требует жертв, так Денис решил и отмел все ненужные прочие мысли из своей кеничьей головы.       Но с чего начать? Увы, хоть Денис был полон коварства, однако же, он не догадался немного подумать над своим «коварным» планом. Он решил действовать незамедлительно и на ходу, и поэтому очень удивился, когда соседка погнала его в шею граблями, когда он попытался самовольно вселиться к ней на ферму и в ее дом. Что же было не так? Где же он допустил ошибку? Денис снова сел у сгоревших останков сарая и стал растирать голову, пытаясь осознать причину провала. Просидев так 5 минут, его снова озарила искра, которая вновь чуть не привела к пожару. И Денис, наконец, понял, что надо прекращать разводить костры в непредназначенных для этого местах и непосредственной близости к воспламеняющимся объектам. Кое-как потушив воспламенившуюся бочку с навозом, он пошел на рынок. Рынок был частью его коварного плана. Денис решил втереться соседке по ферме в доверие и поэтому покупка поросят ему казалась вполне логичной. Он подбросит их на ферму соседке, а сам наврет что они сбежали, а у него самого целый свинарник, что их некуда девать. Соседка обязательно согласиться, поняв что он ответственный свиновод, проникнется к нему доверием! Ведь нет ничего милее, чем маленькие скоростные розовые свинки! Котята и щенки – это для обычных людей, не понимающих силу науки и не понимающих его возлюбленного Николая Смита! План был идеален, но денег у него хватило всего на одного поросенка.       Не в принципах Дениса было отступать, пусть все и было против него. Его любовь к профессору была слишком сильна, что затмевала здравый смысл. Ему во что бы то не стало хотелось побывать в объятиях Николая, почувствовать его сухие старческие губы и даже…Денис покраснел, о таком он мечтал только в самых постыдных и откровенных мечтах! Как же он хотел, чтобы в один прекрасный день Профессор томно прошептал ему на ушко формулу для создания латентных огурцов.       Поздней ночью, исцарапавшись об ограждение, соседка зачем-то огородила от Дениса участок, он запустил ей в огород свинью. И стал дожидаться утра, все так же на участке соседки. А утром, когда свинья истоптала все грядки, повыкопала растения и нанесла максимально сильный урон огороду, с улыбкой на лице Денис вышел навстречу, взбешенной девушке. Еще немного и победа у него в руках! Он торжествовал!       Соседка, увидев лыбящегося Дениса, плывущего к ней, и весь погром устроенный его свиньей, просто кипела от злости. Никогда еще Денис не был так близок к больничной койке как в этот раз. Никогда еще единственной извилине в его башке, не приходилось так напрягаться, чтобы хозяин хотя бы остался жив. - Ничего! Это только начало! – осыпая угрозами соседку, спешно ретировался Денис, помахивая вслед кулаком. Николай Смит осознает свои чувства к нему, а соседка будет жестоко использована! Денис зловеще расхохотался, не заметив корягу под ногами об которую запнулся. А Николая Смита тем временем уже несколько дней мучила аномальная икота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.