ID работы: 1909238

Знакомая Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
6
Сташа Фрай соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может мы знакомы? – предположил парень за барной стойкой, обращаясь к девушке за крайним столиком с обворожительной улыбкой. Та явно ждала, когда он к ней обратится, но всё же посмотрела по сторонам, и только убедившись, что слова были обращены именно к ней, ответила: -Это такой новый способ познакомиться? Парень пожал плечами, не преставая улыбаться. -Или может я просто ищу объяснение тому, что ты преследуешь меня уже несколько дней. Девушка смущённо улыбнулась и опустила глаза, что только прибавило её обаяния, а затем встала и уже открыто подошла к барной стойке. -Ладно, и давно ты меня раскусил? -Сразу же, но сначала я думал ,что у меня паранойя – признался парень. –И как же тебя зовут, горе-шпионка? -Анна. И, предвидя твой вопрос, я отвечу: Я искала тебя, потому что твоей семье нужна помощь. Джереми, а это был именно он, резко посерьезнел . -У меня нет семьи, ты приняла меня за другого. -Да уж, на этот раз Елена с заботой переборщила. – пробормотала Анна. – У тебя есть семья, Джереми, и им нужна помощь, но это долгая история, я расскажу по дороге. Джереми удивлённо посмотрел на неё, хотя уместнее было бы сказать, что он был полностью ошарашен. Вся эта ситуация начинала его забавлять и совсем немного беспокоить. Внутри колыхнулось что-то непонятное и он спросил, стараясь нагнать на себя беззаботно-насмешливый вид: -И куда же мы едем? -В Мистик Фолз. – совершенно спокойно ответила Анна. -Это в Вирджинии? Ты спятила. – рассмеялся парень. – Какая-то девушка, с которой я только что познакомился, и которая целую неделю преследовала меня, заявляет, что у меня – сироты, есть семья, которой нужна помощь и хочет, чтобы я поехал в другой штат, в непонятно какой город, что бы им помочь. Я ничего не упустил? Анна беззаботно кивнула. -Только ты не только что познакомился со мной. Мы давно знакомы и это тоже довольно запутанная история, но… - девушка хитро ухмыльнулась. – Ты поедешь со мной, Джереми, я тебя знаю, тебе чертовски любопытно и… - Она потянулась вперёд, слегка перегнувшись через стойку, и поцеловала ничего не ожидавшего парня. Затем, как ни в чём не бывало, вернулась к своему столику, взяла куртку и направилась к выходу. Не доходя пары шагов, она обернулась и выжидающе взглянула на парня: - Ну что ты идёшь? -Спрашиваешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.