ID работы: 1909044

История Мисаки

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Dreamy House бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Махиро, закрывай глазки и засыпай, - Мисаки нежно поцеловал носик ребенка и улыбнулся. - Мисаки~, останься со мной, - мальчик потянул старшего за рукав, заставляя присесть рядом. - Спи. Я рядом. Махиро уснул довольно быстро. Старший разжал кулачок ребенка, прилег рядом и нежно погладил по головке. Усаги, я скучаю по тебе. Наверно, если бы ты сейчас оказался рядом, я начал бы огрызаться. А в душе скакали бы чертики, протыкая сердце и нашептывая: "признайся ему, ты же его любишь". Усаги, наверное, из-за своего упрямства я всегда буду отстранять тебя от себя и причинять тебе и самому себе боль. А знаешь, я был первым, кто влюбился. Я полюбил тебя задолго до того поцелуя в день рождения Такахиро, честно. Ты, наверное, будешь шокирован, если когда-нибудь об этом узнаешь.

***

- Мисаки, будь осторожен по дороге в школу, - Такахиро вручил десятилетнему брату его обед и нацепил большой рюкзак ему на плечи. - Да! - мальчик улыбнулся, а в его глазах на мгновение промелькнули искры радости. Ребенок вышел из дома и направился в школу. В школе все как обычно: занудные уроки, занудные учителя. Перемена: игры с мячиком, болтовня, беготня. Мисаки вымотался за весь день. Сегодня он шел домой один, без сопровождения брата. По дороге он замерз. Замотался в шарфик, потер ладошки друг о друга и двинулся дальше вперед, ускоряя шаг и мечтая о теплой кроватке, а сначала о теплом ужине от брата. Добравшись до дома, он открыл дверь и прошел внутрь. Как и ожидалось, уже было довольно темно. Парень встал на табуретку и включил свет. На диване в гостиной лежал парень с пепельным цветом волос. Он с любопытством подошел к нему и рассмотрел поближе. Он был худой, какой-то бледный и измученный. Глаза зажмурены. В руках у него виднелась тетрадка с записями. Мисаки дотронулся кончиками пальцев до черной оправы очков, которые забыли снять, и вздрогнул, почувствовав на своей руке теплое дыхание. Убедившись, что мужчина так и не проснулся, мальчик аккуратно снял ненужный для сна предмет и, сложив, положил на журнальный столик. Его пальцы вдруг потянулись к приоткрытому рту мужчины, но, так и не достигнув цели, замерли. Мисаки услышал шорох пакетов за дверью и быстро убежал в свою комнату, оставив приоткрытой маленькую щелочку, чтобы еще раз можно было увидеть этого человека. Этот человек приходил к брату Мисаки. Мальчик услышал имя, а точнее прозвище: "Усаги" и тут же почувствовал, как безумно колотится его сердце. Он просидел на своей кровати несколько часов, пока к нему не зашел брат и не утащил кушать. Мисаки то и делал, что поглядывал на брата и глотал горячий рис. - Мисаки, что случилось? - поинтересовался Такахиро. - Кто такой Усаги? - Мисаки уставился на брата в ожидании ответа. - Аааа... Ты его видел? Он мой хороший друг. - Хороший друг? - Мисаки улыбнулся и запихнул себе в рот большой кусок жареного мяса. В его груди впервые так быстро, трепетно и в то же время приятно колотилось сердце. Его душа ждала встречи с Усаги. Он хочет прикоснутся к губам мужчины. Это чувство для него ново, и он надеется разобраться с ним раз и навсегда.

***

- Мисаки, Махиро, вставайте. Завтрак готов. Идите умываться, - Манами радостно улыбнулась мальчикам, которые лежали в странном положении, и единственное, что ее интересовало: "Удобно ли так спать?" Мисаки лежал головой вниз, Махиро с открытым пузом, а ноги сонных зевак были сплетены вместе. Они хором что-то пробубнили и разлепили все еще спящие глаза. Мисаки упал на пол, и в комнате раздался веселый задорный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.