ID работы: 1908772

Black Happiness/Чёрное счатье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джей Я очень долго не могла заснуть. на душе было очень противно. Такое ощущение, что я была вся в "грязи", я ненавидела себя и была просто безумно благодарна этим парням! До меня только сейчас дошло, кто же они: это "Super Junior", и они просто замечательные люди. Когда все-таки я провалилась в сон, мне приснились картины произошедшего, вспомнилось все до последних мелочей, которых я и не замечала раньше. Проснулась я вся в холодном поту, солнце освещало комнату. Я тяжело встала и подошла к окну.... POV end       Светало, лучи утреннего солнца обволакивали каждый уголок города. Никто не спешил просыпаться в столь раннее время, и все дышало спокойствием и умиротворением. В доме Super Junior понемногу все просыпались. Первый подорвался, как ни странно, Хичоль. Нет, он не ленивый, но и рано вставать не любил, хотя, кто любит? Первым делом он пошел посмотреть на гостью, но когда зашел в комнату, то увидел ее стоящей у окна. -Эмм, Джей, да? Как ты себя чувствуешь? - спросил Хичоль. Девушка невольно вздрогнула и обернулась. Ее глаза были чуть припухшие и красные, растрепанные волосы... В лице сквозил легкий испуг. -Хичоль-ши? Спасибо, все нормально, -тихо ответила она. -Я вижу, как нормально…Ложись в кровать, я принесу горячий чай. -Но... -Не обсуждается! - на этом Хичоль развернулся и вышел из комнаты. Зайдя на кухню, он поставил чайник на огонь. *-Да, как так вообще можно? Я хочу убить этих уродов! Неужели нельзя снять шлюху? Почему должна страдать она? -думал Хичоль. Она, конечно, была незнакомка, но он искренне хотел ей помочь и это чувство увеличивалось с каждым разом, как он смотрел на нее. Приготовив чай и захватив печенье, он направился в комнату. Девушка сидела на кровати, приобняв колени и положив на них голову, она смотрела в пол пустым взглядом. -Вот, я тебе принес чай, пей и заодно расскажешь о себе, - сказал Хичоль, садясь рядом с ней. -Спасибо вам большое ,- тихо ответила она и приняла еду из его рук. Сделав маленький глоток, она посмотрела ему в глаза. Парня невольно заставил содрогнуться ее взгляд: на столько он был отчужденным и безразличным, как будто она будет рассказывать о том, к чему сама совсем не имеет никакого отношения, когда на самом деле говорит про свою жизнь. Девушка начала говорить. - Я Ким Джей. Родилась в России, но по некоторым обстоятельством мне пришлось приехать сюда… -Ты приехала одна? - спросил Хи -Да, мои родители остались в России. -И как они тебя отпустили одну? -В нашей семье я как будто аксессуар, моим родителям все равно, они обеспеченные, довольно богатые люди, они содержат меня, не смотря на то, что мне 19 лет, - тихо ответила она. После небольшой паузы добавив: -Но все же я благодарна им. -Оу... понимаю, а как же школа? Ты не подружилась с кем-нибудь в школе? -Нет, я хожу туда два с половиной месяца, и они ясно дали мне понять, что я не желанный гость в их окружении. Но я понимаю их. Они не обязаны принимать меня, пытаться подружиться со мной, когда им противно, - сказав это, она сделала еще один глоток. -Джей, я хочу стать твоим другом. Знаешь, если мы встретились, значит все не просто так, это должно было случиться. И поэтому с этого момента, ты всегда можешь обратись ко мне. Я искренне хочу с тобой дружить! - взволнованно проговорил Хичоль. Девушка смотрела на него с потаенной тоской, а из глаз потекли слезы. -Спасибо...Вам...большое...Я..Я..даже не знаю, что сказать. Мне помогают совершенно незнакомые люди, а близким и дела нет, - прошептала Джей. У Хичоля защемило сердце, он поддался порыву и погладил ее по голове. -Не плачь, Черри-оппа с тобой, тем более я не один, нас в группе много. Думаю, что мы сможем стать хорошими друзьями, правда? - улыбнулся Хи. Девушка чуть кивнула и принялась пить чай. После небольшой трапезы, Хичоль проводил ее до ванны. -Джей, в ванной уже лежит все, что тебе нужно, принимай душ спокойно, - она только хотела открыть рот, но ее перебил Хичоль. - Не волнуйся, ты никому не помешаешь. -Спасибо большое вам всем, и простите что, приходиться заботиться обо мне, -опусти голову проговорила Джей. -Не надо просить прощения, все в порядке, правда, - ответил он и взъерошил волосы, - она подняла на него глаза и скромная, еле уловимая улыбка коснулась ее губ. " Все-таки они очень хорошие люди, мне несказанно повезло"- подумала девушка и зашла в ванную. Пока девушка была в ванной, Хичоль сидел в гостиной и думал. "Интересно, почему в школе ее так не любят? Хотя больше всего удивляет, что во ВСЕЙ школе, нет хотя бы одного человека, настроенного положительно в ее сторону! Все это очень странно и никак не выходит у меня из головы…"- пока Хи был в раздумьях, Джей вышла из ванной, услышав шаги, Хи пошел на источник звука. -Джей? может ты чего-нибудь хочешь? - осведомился парень. -Мне нужно домой, чтобы позвонить в школу...если вам не доставит хлопот, можете меня довести? - спросила девушка и потупила взгляд. -Конечно! Тогда, через 15 минут поедем, - сказал Хи и скрылся в комнате. Но стоило им выйти из квартиры, как Джей резко остановилась и неверящим взглядом окинула лестничную площадку. -Как такое может быть? -осторожно спросила она у Хичоля, вышедшего за ней и буквально налетевшим на нее всем своим весом. -Прости-прости, я не хотел тебя ударить, ты так резко остановилась, что... А в чем, собственно, дело? -Я живу здесь, на этом этаже, вот в этой квартире, - девушка рукой указала на дверь напротив. -Что? Не верю! Въезжая сюда, менеджер обычно проверяет всех владельцев остальных квартир, там вроде живет бабушка, ты ничего не путаешь? -Нет, совсем нет. Квартира покупалась на имя моей бабушки, -с небольшой уверенностью в голосе сказала Джей. -Вот как... Тогда можно понять, почему мы встретили тебя в том районе, он мне всегда казался жутким, но через него идет ближайшая дорога, - больше объясняя что-то себе, проговорил Хичоль. Но взглянув на девушку понял, что сболтнул лишнего, так как ее внезапно пробрала дрожь и повисла неловкая пауза. -Но это ведь просто замечательно, что ты живешь настолько близко! Это все упрощает! - прервал молчание парень своим звонким голосом. -Ты точно пойдешь туда? Можешь остаться у нас. -Останусь дома, вы и так мне помогли, я должна быть дома - тихо сказала Джей. На самом деле она не хотела идти туда, в холодную квартиру, которую не могла без боли в сердце называть домом, но выбора у нее не было. Почему-то спорить Хичоль не решился. -Хорошо, но оставь мне свой номер. Я все еще хочу быть твоим другом. Продиктовав свой номер и попрощавшись, девушка поспешила зайти. Pov Джей Как только я закрыла дверь, устало прислонилась к ней спиной. - Я дома, - эхом разлетелись мои слова. -Хмм..и кому это я?- спросила сама себя. Пройдя в просторную гостиную, я села на диван и уставилась в потолок. Изнасиловали. В одной из самых безопасных стран мира. Я. Точно. "Счастливчик". Посидев так еще минут 20, я решила позвонить в школу. На часах 7 утра. Вообще, если очень постараться, то можно и успеть к 1 уроку, но не хочу. Не пойду, не смогу просто увидеть этих людей, которые с такой ненавистью и злостью ко мне относятся. Просто не смогу выдержать и расплачусь перед ними, а это совсем ни к чему. Им не обязательна знать, что я чувствую. Я должна быть сильной. - Алло, здравствуйте, это Ким Джей...Я заболела, и поэтому какое-то время не смогу ходить…Нет, ничего серьезного, обычная простуда…да, спасибо за понимание.......до свидания. Ну вот, со школой уладила вопрос. А что делать мне? ... Родителям я точно ничего не скажу…да и им все равно. Друзей у меня нет… только....Super Junior? Но их даже друзьями назвать трудно…они просто спасли мне жизнь... - И все-таки, только я могла попасть в такую ситуацию! - сказала я и провалилась в лапы Морфею....

***

Проснулась я только к вечеру, посмотрев на телефон, я ахнула. 76 пропущенных…номера неизвестны. Но почему-то я знаю, кто звонил.... Только я собиралась перезвонить, как в дверь настойчиво постучали. Я подошла к двери, открыла...и. Передо мной стоял весь состав Super Junior… на глаза навернулись слезы. -Привет, Джей! Как ты тут? Мы тут пришли тебя навестить, - весело сказал Итук. Я задрожала всем телом и закрыла лицо руками. -Почему вы так обо мне беспокоитесь? Я ведь вам никто, - дрожащим голосом спросила я. Ко мне подошел Хичоль, встал рядом и сказал. -Джей, ты теперь наш дорогой друг, как мы можем оставить друга в тяжелой ситуации? Давай, пошли, сейчас мы все сядем за стол и будем узнавать друг друга! - весело сказал он и направился на кухню. Час спустя. - А потом, я смотрю, и наш Йесон-и уже лежит на полу, а рядом с ним сломанная табуретка, - равнодушным голосом прокомментировал Хичоль. Секунда тишины и вся квартира взорвалась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.