ID работы: 1908122

Друзья

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бесит! Как же все бесит! Вот чо этот хрен-ректор ко мне пристал с этими бумагами!? —Пашка с негодованием выговаривался своему лучшему другу Саше. Александр только лишь закатывал глаза, слушая Павла. «Раз десять на дню он мне это говорит», — тихо вздохнул он. Парни подходили к своему дому, в котором снимают двухкомнатную квартиру уже 3 года, на протяжении своей учебы в МГУ, на физическом факультете. — Ну почему он лезет только ко мне? Много людей у нас на потоке, у которых нет этих документов, например у тебя! — Просто я его отшил в первый же день, — тихо фыркнул Александр. — А вот ты что-то тормозишь малость, пошли его да и все, отстанет. — Но он же преподаватель… — Пашка отвел от него взгляд. Саша только хмыкнул, доставая из заднего кармана пачку сигарет и зажигалку, закурил. Паша поморщился, он не любил, когда его друг курил, но ничего не мог с этим поделать. *** Парни пришли к себе домой, они сразу же разошлись по своим комнатам, чтобы переодеться и заняться своими делами. POV Павел Как же я устал от всего! Еще мысли о Саше… Нет-нет, хватит о нем думать! Так, где же моя футболка, может под кроватью? Надо проверить. Я только опустился на колени, заглядывая под кровать, как в бегает друг: – Эм, чем занят? – со смешинками в глазах сказал Саша, а я просто смущенно смотрел на него, поднимаясь на ноги. – Футболку вот ищу. – А, так я ее в стирку кинул, ты в ней уже неделю ходишь, она грязная. Я только фыркнул на его слова. Тоже мне, нянька. Моя любимая футболка, хотел в ней еще пару-тройку дней походить, а он… Эх… – Спасибо за заботу, – тихо пробурчал я, направляясь к шкафу и доставая из него чистую майку с шортами. Все это проходило под наблюдением Александра. Он так странно смотрит. Ну да ладно, это мне уже наверное кажется. Я быстро оделся и прошествовал на кухню. Саша ушел к себе в комнату, сказав, что у него дела. Ну да, дела, конечно! Опять пошел играть в свои игры.Я тихо пробурчал, открывая холодильник. Хм, что же приготовить-то. Ай! Ладно, картошку пожарю. POV Александр Что-то со мной происходит. Что-то происходит, я уверен в этом. Мне всегда нравились парни, я понимал это, но никогда не говорил Пашке. А как он искал футболку. Такой зад, прям арр. Но он же мой друг. Надо успокоиться и чем-нибудь занять себя, да. Я ушел к себе в комнату, чтобы малость поиграть, дожидаясь ужина. Пашка очень вкусно готовит, я бы женился на нем. Усмехаюсь своим же мыслям. Так-с, что тут у нас? О, поиск закончился, выбираем… Та похрен, рандом! О, Ликан, нормально. Дота, какая же ты афигенная…. POV Пашка Кажется я задремал… Ой, ужин, нет! Я резко подскочил со стула, кидаясь к немного подгоревшей картошке. Фух… Ну хоть не угольки. Выложил все на тарелки, налил чай. Так, готово! Пойду к Саше, позову ужинать. Легонько постучал в дверь, крикнув: – Саша, пошли ужинать! Какой-то шум, он что-то говорит… Открываю дверь. Сидит играет, как всегда! – На топ иди же, днарина! На топ! Ну же, давай! Красава, молодец! – улыбаясь, чуть ли не крича, cказал друг. – Да чо ты орешь? Надоел со своими играми уже, целыми днями играешь! Давай прекращай и пошли есть! – зло крикнул я на него. Ох, какой нехороший взгляд. – Паш, подойди ко мне, солнышко, – как-то очень добро проговорил Саша… – Ой, прости… Я просто хотел сказать, что все приготовил, – немного слабо и неуверенно я улыбнулся. Друг встал и подошел ко мне, обнимая. Стоп. Обнимая? Я ошарашенно смотрю на него. – Ээ, Саш?.. – тихо прошептал, заглядывая в его глаза. Он поцеловал меня, грубо, но так приятно. Я крепко обхватил руками его шею, а он только сильнее обнимал меня за талию, прижимая плотнее к себе. Его язык скользнул мне в рот, проводя по зубам, небу. Как же классно… Он осторожно отстранился. – Хм, мне понравилось. Его улыбка… Как я раньше не замечал, что она такая красивая? Я улыбнулся в ответ, прошептав: – А я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.