ID работы: 1907317

Дочь Ангела и Демона

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Вот и все.

Настройки текста
Pov Тая.       Не знаю с чего, но у меня вдруг возникло жгучие желание напиться, наверное, это из-за предчувствия, которое не покидало меня всю неделю после приезда из той тюрьмы. Однако та поездка оказалась очень полезна я, наконец-то, смогла рассказать Данте кто я, а он рассказал мне, что он тоже не совсем человек, а наполовину демон. Через некоторое время и энное количество выпитых мной бутылок ко мне подошел Данте.       - Ну, наконец-то я тебя нашел. Ооооо так, милая, хватит тебе на сегодня, пойдем домой, - он обнял меня и попытался оттащить от барной стойки.       - Но, Данте, я хочу еще выпить, - я всеми силами цеплялась за барную стойку.       - Нет. Сейчас мы пойдем домой, - с горем пополам он все-таки увел меня из бара. Не знаю, каким чудом и сколько он вел меня до дома, но он это сделал.       - Так вот мы и пришли. Давай я помогу тебе разуться, - он отпустил меня, и я со всем своим изяществом упала на свою пятую точку. Он поднял меня и повел в спальню. Приведя меня туда, он уложил меня на кровать, что бы я отоспалась, но возможно выпитый алкоголь или чувство того, что завтра меня уже не будет (не знаю, почему, но это чувство преследовало меня весь день) взял свое, ибо дальнейшие свои действия я плохо контролировала. Я потянула его на себя, так что он упал сверху меня. Я притянула его за шиворот и страстно поцеловала, стягивая с него плащ и рубашку.       - Это не правильно. Ты себя плохо контролируешь, - он попытался отстраниться, но я крепко держала его за шею, - Ты же потом сама об этом пожалеешь.       - Ну, ты сама напросилась, - дальнейшие свои и его действия я смутно помню, все-таки сказывалось количество выпитого алкоголя. Господи, надеюсь я не пожалею об этом утром. Pov Данте.       Утро. Я проснулся, обнимая Таю, боже, что я наделал, хотя мне понравилось. Взглянул направо. Тая еще спит. Ну, вот сглазил, она проснулась. Так забавно наблюдать за тем как она вскакивает из кровати, завернувшись в одеяло, прячется за дверь шкафа.       - А при свете дня ты еще красивее, - я залюбовался обнаженной смущенной брюнеткой.       - Эй, не смотри, - она плотно спряталась за шкаф.       - Да ладно, что я там у тебя не видел? – она кинула в меня какой-то кофточкой, - Мне это примерить?       - Прекрати, - я посмеялся.       - Слушай, а где ты научилась такому? – от моих слов ты поперхнулась.       - Какому? – испугано спросила она, выглядывая из-за дверцы.       - Да ладно не важно. Мне понравилось, - развалился на кровати довольный.       - И все же что я… - Она не успела договорить, так как внизу послышался какой-то шум.       - У тебя гости, - нахмурившись, сажусь на кровати.       - Пойду, проверю, - девушка бысро сбежала вниз.       - Погодь я с тобой, дай ща че-нить накину, - но она уже ушла вниз. От лица Таи.       Я проснулась в обнимку с Данте. Боже, что я вчера натворила по-пьянее! Хотя я ни о чем не жалею. Пошла переодеться, выслушала подколки Данте, услышала шум внизу, пошла проверить. Когда я спустилась вниз, то увидела там молоденькую девушку.       - Кто ты? – спросила я насторожено.       - Ты дочь Офелии? – я кивнула, инстинктивно отходя назд.       - Кто ты? Откуда ты?... – я не успела договорить, так как холодный метал неизвестно откуда взявшегося у нее в руках меча пронзил мое сердце. В этот момент спустился Данте.       - Я ангел, а ты монстр, – сказала она и исчезла. Я закрыла глаза и провалилась в вечную тьму. Последней моей мыслью было: «Данте, я люблю тебя» Pov автор.       Я сидела в баре и слушала исповедь Данте.       - Это было пять лет назад. Сегодня прошло ровно пять лет со дня ее смерти, - сказал Данте.       - Сочувствую, - я опрокидываю очередную рюмку.       - А ты с чего решила напиться? – он внимательно посмотрел на меня.       - Да так, - я начала свою исповедь, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.