ID работы: 1907317

Дочь Ангела и Демона

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта история случилась около 22 лет назад. Это были темные времена. Самый разгар войны людей против демонов. В те времена не было место ни любви, ни дружбе, ни жалости, ни состраданию. Человеческая и демоническая кровь лилась реками. Хотя были те, кто мог остановить эту войну.       Это были Ангелы. Однако, они предпочли остаться в стороне и лишь беспристрастно наблюдать за этим бессмысленным кровопролитием. Одной из таких наблюдателей была Офелия.       Но она уже давно не наблюдала за развитием войны. Она следила лишь за одним. За НИМ. За Даркнессом. Очень могущественным Демоном. Просто сердце Ангела очень открыто для любви и она влюбилась в этого Демона, хоть их любовь и была запретна.       Шло время. Война не прекращалась и Офелия уже не могла себя сдерживать и следить за ним с небес. Она решилась на отчаянный шаг. Сорвав свои крылья, девушка покинула небеса, желая воссоединиться с возлюбленным.       Когда Даркнесс увидел Офелию, то влюбился в нее без памяти с первого взгляда. И был безумно счастлив, когда понял, что любовь взаимна.       Когда пара узнала о том, что у них будет ребенок, Даркнесс прекратил войну, уведя демонов в подземное царство. А свою беременную любимую надежно спрятал.       У них родилась прекрасная девочка, назвали ее Тая. Но, к сожалению, семейное счастье было не долгим. О появлении такой девочки узнали, как Ангелы, так и Демоны. Все стали охотиться на безвинного ребенка, и пара принимает тяжелое решение.       Даркнесс и Офелия разделяются, что бы выиграть время. Офелия вместе с дочкой уходит, оставляя любимого на верную смерть, но так надо, ради их малышки. Бывший Ангел прячет девочку в надежное место и остается ждать свою погибель. В итоге Офелия погибает. Но их смерть не была напрасной. Их жертва подарила Таи защиту до ее совершеннолетия. Ни Ангелы, ни Демоны не могли ни обнаружить, ни тем более подойти к девочке.       Но вот ей исполнилось восемнадцать. Нашли ее быстро и началась настоящая охота. Девушке пришлось очень быстро повзрослеть и стать сильнее. Со временем она могла дать отпор и постоять за себя, а вскоре стала зарабатывать на жизнь охотой на демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.