ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11. Когда фантазия зашкаливает....

Настройки текста
      Профессор откинулся на диван в раздумьях. Его загадочный взгляд устремился в потолок, и он стал оценивать ситуацию.       «Может быть, я был не прав.... Мне ведь не раз приходилось ошибаться, - размышлял профессор, обдумывая происходящее. - И какая муха меня дёрнула рассказать обо всём Деми?... Она прекрасный человек во всех отношениях и просто.... необыкновенная девушка....»       - Ах, - вздохнул художник, и образ молоденькой студентки тут же мелькнул у него перед глазами, её нежный девичий взгляд озарил его мысли. - Мда-а, - кивнул Алекс и снова погрузился во внутренний монолог своей души.       «Но это ведь ещё не значит, что она захочет окунуться в столь важную для меня часть жизни....»       - А может, она права? - пробубнил он вслух. - Мной овладело сексуальное желание.... - профессор облизнул губы, очерчивая воображаемый силуэт студентки взглядом.       «Я ведь хочу её. Да и кто её не хочет?...»       - Она божественна.... - хриплым шёпотом протянул дизайнер.       «Чего только стоит её темперамент. Я готов ползать перед ней на коленях, только бы получить наказание из её роскошных рук.... Эти руки ломают карандаши! А что бы они сделали со мной?...»       Профессор присел, взъерошив руками причёску.       - Деми-и, да ты просто создана для этой роли, - прошептал Алекс. - Когда же ты это поймёшь? Я готов смотреть вечно на твою прекрасную бледность, на твои роскошные волосы и столь выдающиеся черты лица.... Ах-х.... Их можно рисовать часами....       В комнате было тихо, только монолог мазохиста и ветер, колыхающий тюль, перекликались между собой. Художник опустил взгляд в пол, уставившись в фантазийную прострацию.       - А эти ручки.... я готов писать их часами, чтобы не упустить ни единого перелива на твоей прозрачной коже, - его голос стал постепенно затихать до мысленного произнесения слов, профессор то просто шевелил губами, то тихонечко бубнил себе под нос. - Я, конечно, конченый идиот, помешанный на БДСМ безумец, но.... Деми, милая, ты ведь создана для меня.... Однажды, - Алекс зверски куснул нижнюю губу, - я себе поклялся, что, как бы ни сильны были мои чувства, я не стану склонять девушку к БДСМ.... не стану заводить с ней отношений.... но Деми-и.... Она особенная....       Художник снова привалился на диван, и в его голове стал чётко прорисовываться её образ: руки, в которых пачками ломаются карандаши; молодые упругие груди с наливными сосками; плавная линия, скользящая по её телу от талии к бёдрам и обратно; огненные волосы.... Всё! Всё звало его окунуться в столь эротическую фантазию, которой была его Деми.       Герой нервно сжал руки, начиная покусывать губу и мотая ногой в воздухе. Воображение художника забурлило, и он тяжело выдохнул, представляя, как чёрное кружево начинает скользить по её коже, переплетаясь с узором на леопардовой ткани.... Картины в голове профессора стали мелькать, переходя от одной к другой: то он представлял, как Деметрия начинает его привязывать к стулу, нашёптывая своими вишнёвыми губами всякие дерзости; то Деми лежит голая и красивая, оплетённая чёрным кружевом, настолько нежно и беззастенчиво, что хочется взять и попробовать, попробовать её глазами.... кистями.... маслом!       Эврика! Художник резко вскочил с дивана и подошёл к мольберту. Сейчас живописец уже чётко видел новые оттенки на её коже, представлял, как его пальцы огибают рельефы прекрасного молодого тела. Он стал писать.... ярко, живописно, маняще.... В его голове всё ещё всплывали картины, и они двигали его разумом.       Мазохист так и чувствовал, как девушка даёт ему по щёке и начинает стегать, стегать и унижать.... эта богиня с соблазнительными вишнёвыми губами, которые так и пылают её темпераментом. И вот он уже висел голый, а она стояла перед ним в одном нижнем белье с белыми кружевами и парочкой бантов на голове. Деми, похожая на плохую школьницу с развратными мыслями. Она язвила, кричала и била его так сильно, что закипала кровь в жилах. Ему хотелось орать, стонать от боли и оргазмов, настолько она была прекрасна в этой роли....       Вскоре художник пал перед мольбертом и сладко кончил, прошептав её необыкновенное имя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.