ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 31. Он был подобен цыгану по соблазнению и вешанию лапши на уши девушкам

Настройки текста
      Деми высадила Алекса за пару зданий до Архитек-арт и подъехала парковаться. Когда она вошла в студию, все взгляды сразу были направлены в её сторону, ведь Деметрия была настолько шикарна, что на лице царила бесстыдная кошачья улыбка. От неё веяло сексом.... всех особей мужского пола вокруг стали невинно посещать мысли соответствующего характера.       — Деми, ты опоздала на целый час, это не позволительно для студентов. Благо, Петтифера, как ни странно, тоже ещё нет. Так и быть, я не стану на тебя доносить, но чтобы больше ты меня так не подставляла, — это были слова одного из архитекторов, которому поручили отвечать за практиканток. Ну, как поручили.... он и сам был не против — кучка молоденьких симпатичных мозгов ему никак не мешала.       Йен — так его звали. Что это был за человек, даже Алексу ещё не удалось разгадать, но он имел неплохую репутацию как талантливая творческая личность; казалось, его способностями руководят свыше. Внешность у него была до противности любвеобильная: гладковыбритая физиономия, залаченные волосы, собранные в хвост, и галстук с мультипликационными мотивами.       Деми беззаботно улыбнулась.       — Это очень любезно с твоей стороны, Йен.       Он усмехнулся, и в его холодных глазах завихрил искристый, таинственный огонёк.       — Я просто сегодня очень великодушен, красотка. Присоединяйся к девочкам, Петтифер всё-таки ещё может прийти. А в обед я жду твоей компенсации за сегодняшнее опоздание в качестве похода в ресторан.       — Но я не....       — Т-с-с-с, для меня это будет большой честью, если ты примешь моё скро-омное приглашение. Просто подумай до 12.30. Тут один хороший ресторанчик открыли неподалёку....

****

      Спустя некоторое время в дверях показался мистер Петтифер собственной персоны; его тело обрамляла чёрная блузка с длинным рукавом. На лице было полное спокойствие. Такой из себя типичный интеллектуальный лидер. И никто даже не подозревал, что он сегодня без трусиков.       Ответив на все приветствия, президент Архитек-арт отправился к себе в кабинет.

****

      Этот день был весьма странным для Деми, ведь она чувствовала себя, как не в своей тарелке. Ладно вопросы коко насчёт опоздания.... но сейчас каждый мужчина, вплоть до уборщика, у которого чуть ли не отвалилась челюсть при виде её, обращал на неё внимание.       Сегодня они не хотели видеть её снизу, ровно как и не хотели её видеть матерью своих детей, Боже упаси. Все они были улыбчивы и покладисты, казалось, что каждый хочет превзойти другого или стать одним из тех счастливцев, на кого она бы обратила своё внимание.       Ну знаете, как бывает: когда девушка начинает чувствовать себя желанной, её окружает кучка похотливых мужских глаз, и ни один мудак не пройдёт мимо, не раздев её глазами, а то и знакомиться начнёт. От таких девушек будто веет сексом. Героиня не раз ощущала это на себе, особенно когда после южных курортов лёгкий загар обрамлял её упругие формы.       — Не утруждайтесь, я сам сделаю вам кофе, — сказал генеральный менеджер.       — Может быть, Вы нуждаетесь в моей помощи? — пропищал курьер — паренёк с длинной чёлкой на пол-лица и огромным галстуком ниже уровня пояса, который делал его похожим на ребёнка в мужском одеянии.       — Bellezza! Che bella ragazza! — воскликнул один из графических дизайнеров итальянского происхождения, усаживаясь рядом с нашей героиней. — У Вас такой красивый профиль, Вам говорили, что Вы походите на Клеопатру?       — Теперь говорили, — спокойно ответила Деми, даже не взглянув на столь бородатую прелесть.       — Может быть, пойдём пообедаем вместе?       — Я занята.       — Да ладно, ты брось. Могу поклясться, что ты портишь своё зрение уже более трёх часов.       — Марко, тебя, кажется, Элизабет звала, — послышался голос Петтифера, Деметрия тут же обернулась.       — Правда?       — Да. Она спускалась вниз, вероятно, в ресторан на десятом этаже. — Итальянец взглянул на холодное лицо Деми, снова смотревшее в монитор. — Не хорошо заставлять девушку ждать.       — Ага, — парень задумчиво покачал головой и смылся.       — А я смотрю, у меня появился конкурент, — загадочно ухмыльнулся Алекс и сел рядом с Деметрией.       — И не один, — угрюмо пробубнила она, затем повернулась к нему и серьёзно взглянула в его глаза. — Готов потягаться с уборщиком, моим куратором, генеральным менеджером и секретарём той гламурной фифы, которая к тебе время от времени клеится?       Алекс усмехнулся.       — Ревнуешь?       — А ты?       — О-о, да.       — Что, встретимся в ресторанчике напротив через полчаса?       — П-прости, я сегодня не могу. Мне нужно заехать к отцу.       — Ну что ж, удачи.       — Спасибо.       Деметрия высокомерно отвернулась и, как ни в чём не бывало, уставилась в монитор. Художник удалился молчаливой походкой. И тут подлетел Йен, про которого она уже и забыла.       — Прости-прости, — Деми непонимающе посмотрела на архитектора, — тебе так долго пришлось меня ждать. Бросай компьютер. Я тебе покажу лучший ресторан в городе. Там даже работает тесть друга брата моего друга. У них просто шикарнейшие блюда, не то что та столовка на первом этаже.       Сомерхолдер был подобен цыгану по соблазнению и вешанию лапши на уши девушкам, поэтому наша героиня даже не заметила, как оказалась на полпути в какой-то там ресторан, и этот негодяй до сих пор что-то ей трындел:       — ....если ты помнишь, в следующем месяце архитектурная выставка. И так как моя работа победила в прошлом тендере, иначе и быть не могло, конечно, я буду представлять её. И хочу, чтобы ты обязательно пришла посмотреть. Кстати говоря, в октябре я снова собираюсь в Париж, чтобы продолжить свою научную работу о европейской архитектуре. Хочешь поехать со мной?       — Но я учусь в октябре.       — Ах да. Я просто почему-то подумал, что у тебя уже диплом.... Ладно, не важно. Мы уже на месте, — парень открыл дверь, — прошу.       Все особи мужского пола по-прежнему лили слюни при виде Деметрии, а её собеседник всё время, проведённое в ресторане, болтал и болтал, болтал и болтал без умолку, пока ему не принесли поесть. Архитектор рассказал обо всех своих заслугах, начиная с первого класса и заканчивая тем, что ещё предстоит, а остановились они только на пятидесяти годах. Вероятно, Йен считал, что многие девушки тащатся от его бесконечного трёпа, но нет. Скорее, им просто нравится он сам и за своё прекрасное личико пользуется таким необычайным успехом. Но в общении с интровертом это опасный.... очень опасный манёвр.       — Ты такая красивая сегодня. Я знал, что ты будешь выглядеть особенно, когда я позову тебя с собой куда-нибудь.       — Поэтому ты так ждал сегодняшнего дня?       — Нет, просто мне всегда казалось, что у тебя есть парень.       — А у меня есть парень.       — Нет, ты просто хочешь мне отказать, потому что я весь из себя такой гениальный ботаник. Но вспомним великих людей. Быть очень умным и талантливым — это совершенно не зазорно.       Деми усмехнулась.       — Нет, Йен, ты правда очень классный, и спасибо тебе, что скрасил мой обеденный перерыв. Просто у меня всерьёз есть молодой человек.       — То есть ты не отрицаешь, что стала бы со мной встречаться, если бы у тебя никого не было?       — Знаешь, я бы скорее сказала, что не смогу дать тебе развёрнутый ответ.       — Если ты считаешь, что мало обо мне знаешь, я могу это быстро исправить.       — Я не сомневаюсь, не сомневаюсь. Не надо. Нам уже пора идти в офис.       — Да, а по дороге я тебе расскажу, как мой десятый сын, которого мы назовём Джейк, получает премию Оскар....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.