ID работы: 1905825

Хищница моей мечты или И все-таки я его люблю...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амур не промахнулся.

Настройки текста
Ковальски включил новости, но репортажей о пропавших людях не было. - Странно, - удивился ученый. - Кто же она такая? Тем временем cтранная гостья "пингвинов" открыла глаза. Все тело болело так, будто на нем сплясали чечетку. Оглядевшись, она обнаружила, что находится в какой-то комнате. - Где я?... Неужели дружки Тэрренса поймали меня и снова привезли к нему? Девушка попыталась вспомнить хоть что-то, но единственное, что всплыло в памяти - падение вниз, а потом - темнота, из которой выплыли четыре незнакомых лица... Так, что это за комната? Куда она попала и кто ей наложил гипс на руку? Девушка попыталась встать, но ей удалось только сесть. *** Из комнаты послышался стон. Коммандос бросились туда. Рыжая гостья, сидела на диване и насторожено смотрела на четверку. - О, очнулись? - приветливо спросил Херлуф. - Как вы себя чувствуете? Вояка подошел к девушке. Это он сделал зря. Здоровой рукой гостье удалось схватить настольную лампу. - Не подходите ко мне! Шкипер увернулся от удара: - Успокойтесь, я и мои ребята не причиним вам никакого вреда. Поставьте лампу. Но девушка не слушала. - Откуда мне это знать? Рико, потеряв терпение, подошел к ней и вырвал из рук лампу: - Остынь, малышка. Майк тоже решил вставить словечко: - Вы были без сознания и мы привезли вас к нам. Девушка оглядела четверку: - Кто вы? Шкипер поклонился: - Я - Херлуф Шкипер, а эти ребята - Ковальски, Рико и Рядовой. Приятно познакомиться, мисс... - Кэтрин, но мне нравится, когда меня называют "Киткой". Ковальски решил, что на стало время расспросить гостью: - У вас сломана рука. Вы помните, что с вами случилось? Китка на секунду странно замялась, потом стала рассказывать: - Я работала пилотом, но меня уволили. Хотела отвлечься, полетав на дельтаплане, но что- то с ним произошло, и я упала... - Вы любите летать на дельтаплане? - удивился Шкипер. - Это - опасное хобби. - Мне нравится риск, - ответила Китка. - С хрустящей корочкой? - пошутил лидер коммандос. - С начинкой из адреналина, Этих слов для Шкипера было достаточно, чтобы почувствовать к гостье симпатию. "Она - идеал". Ковальски, тем временем начал набирать номер больницы: - Все-таки, я настаиваю на том, чтобы мисс Китку посмотрел врач. Китка как-то странно напряглась: - Нет-нет, не надо. Херлуф тут же отнял у Якуба телефон: - Дама сказала "нет", Ковальски... Мисс Китка, я настаиваю, чтобы вы остались у нас в качестве моей гостьи, пока не заживет ваша рука. Китка поправила прядь волос: - Надо же, Шкипер, вы не только красивы, но и благородны. - Виновен по всем статьям, Коммандос раскрыли рты. Шкипер разрешил остаться постороннему человеку? Шкипер?! - Шкипер, - оттащил командира в сторону Ковальски, - Вы уверены? Мы же совсем ее не знаем. - Ковальски, - отрезал Херлуф, - Мое нутро говорит, что этот рыжий анг... то есть мисс Китка не причинит нам вреда. - Ну, а если она - шпионка Ганса или еще хуже - Блоухола? - Отставить, она остается и точка. Майк вопросительно посмотрел на Рико: - Что со Шкипером? Подрывник чмокнул губами. Мальчик все понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.