ID работы: 1905825

Хищница моей мечты или И все-таки я его люблю...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник не удался.

Настройки текста
Дальнейшее действие происходит в виде флэшбека. *** Высокий брюнет, которого можно было бы назвать красивым, если бы не холодные голубые глаза, ударил кулаком по столу: - Какого черта вы сбили Китку? Был приказ просто поймать привезти обратно. - Упустить боялся, - пролепетал здоровяк с коротко стриженными светлыми волосами. Маленькие глазки неопределенного цвета тревожно бегали. - Вот и пришлось пальнуть в нее из винтовки. - Сид, ты болван! Тебе и Джеку надо было запугать ее: -Мастерски летает на дельтаплане, стерва! - добавил тощий шатен, напоминающий крысу, сходство с которой подчеркивал длинный нос с редкими усиками и маленькие, хитрые черные глазки. - Ты же приказал сделать, чтобы она молчала, Тэрренс, и не растрепала о "Сапсанах". Не волнуйся, птичка упала в безлюдном месте, там ее никто не найдет. Там так пусто, что никто даже выстрела не услышал. "Надеюсь, что она выжила", - подумал он про себя. *** Иногда и у занятых спасением мира коммандос бывают выходные. Вот и сейчас, доблестные агенты: синеглазый брюнет Херлуф Шкипер, всегда безупречно причесанный Якуб Ковальски, дикий рыжий Рико Смит и голубоглазый Майки Такс, он же - "Рядовой", пользуясь жарким летним днем, решили съездить на пикник. Они давно открыли для себя одно место в парке, в которое никто не заглядывал. - Славный денек, - довольно сказал Рико, вытаскивая из корзины сэндвичи. Подрывник хотел достать и пиво, но Шкипер погрозил кулаком и указал глазами на Майка. - Понял? - И кроме того, - назидательно заметил Ковальски, - пить спиртное в жару вредно. - Бла-бла-бла, - чуть слышно передразнил Рико ученого, но пиво убрал. Ничего, пусть только приятели отвлекутся, и он насладится любимым напитком. Закончив с "сервировкой", команда приготовилась к трапезе. - Шкипер, - робко потянул командира за рукав Майк: - Что тебе, Рядовой? Мальчик кивнул в сторону росших в отдалении кустов: - Зачем на это разрешения-то спрашивать? Беги. *** Справив малую нужду, Майк хотел идти к друзьям, но тут он услышал чей-то стон. - Кто здесь? - юный солдат раздвинул кусты и увидел лежащую без сознания рыжеволосую молодую женщину с окровавленным лицом. Перепуганный Майк, как ошпаренный выскочил на дорожку и помчался к коммандос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.