ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Доказательство (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн Рейтинг: G От рук гибрида, спокойно лежащих на ее талии, по телу Кэролайн волной распространялся жар, мешая сосредоточиться на словах гибрида, насладиться медленной мелодией, под которую она так опрометчиво согласилась потанцевать с Клаусом, чтобы доказать — Тайлер все еще подчиняется воле своего "создателя". — В чем дело, любовь моя? Ты вся дрожишь, — раздавшийся над ухом насмешливый голос с едва уловимым акцентом еще больше взбудоражил и без того далекую от спокойствия вампиршу. — Это от отвращения к тебе, — дерзко ответила Форбс, смотря в эти невозможные серые глаза, видящие ее насквозь. — Когда ты оставишь меня в покое? — задала Кэролайн волнующий ее вопрос, уже не зная, какой ответ желает услышать. — Когда ты по-настоящему этого пожелаешь, — усмехнулся Клаус, сжимая девушку в своих объятиях. — Тогда чего ты ждешь? Исчезни, — выдохнула Кэролайн в его губы. — Возможно, я жду, пока ты наберешься храбрости, чтобы признаться самой себе в том, что я тебе нравлюсь, — без тени издевки ответил Майклсон. — Жду, пока ты поймешь: твои отношения с Тайлером исчерпали себя, ему нечего тебе предложить. Сердце Кэролайн замерло от слов мужчины. И кто кому что доказывает?! Клаусу плевать на верность Тайлера, а вот ее саму его слова заставили задуматься. Всего на секунду. Одну чертову секунду, которой хватило, чтобы проросло зерно сомнений, искоренить которое уйдет куда больше времени. — А может, я просто жду, пока ты отцепишь свои ноготки от моего плеча? — дьявольские огоньки вновь зажглись в глазах первородного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.