ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Волчонок (Клаус и Хейли)

Настройки текста
Солнечные лучи проникают сквозь пышные кроны деревьев, припекая спину и все вокруг кажется, так чертовски неправильно, что Клаусу почти смешно. Острый нож режет дерево, словно масло, вырисовывая буквы, складывающиеся в родное имя. Хейли Маршалл. — Это никогда не было частью сделки, волчонок, — качает головой гибрид сжимая нож. — Ты должна была родить мою дочь и либо отправиться в могилу, либо жить по моим правилам, помогая растить нашу дочь, — Клаус горько усмехается, вспоминая собственный просчет. — Но ты не просто мать Хоуп, ты — семья. Кончики пальцев покалывает, когда он прикасается к аккуратным буквам на стволе могучего дуба. Глупо было ожидать, что злой рок преследующий их семью вот уже тысячу лет сделает для нее исключение, потому что она носила фамилию Маршалл, ведь Хейли давно стала одной из них. Майклсон. — Хоуп нуждается во мне, теперь я это понимаю. Я хочу чтобы наша дочь выросла прекрасной, храброй и умной, как ее мама, но пока я рядом, ее жизнь в опасности, — Клаус отводит глаза, не в силах побороть стыд. Ему следовало быть рядом с Хейли и Хоуп, но сожаления ничего не изменят. Сожаления — самая бесполезная в мире вещь. — Будь ты здесь, то сказала мне, что делать. Но этот момент не о Хоуп. Клаус позаботиться о дочери чуть позже, а эти несколько минут принадлежат ему и храброму волчонку, прошедшей с ним огонь и воду. Сумевшую понять уродливые, непонятные узы удерживающие их семью вместе. А перед глазами крутиться калейдоскоп счастливых воспоминаний, и от боли сильнее сжимается сердце, но ни одной слезинки не скатывается из печальных серых глаз, в которых, кажется, отражается вся скорбь мира. — Я отказываюсь прощаться, волчонок. В конце концов, Майклсоны прославились тем, что умеют обманывать смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.