ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Путешествие (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Кэролайн думает, что некоторые обещания стоят того, чтобы подождать их выполнения. Даже если их дает серийный-убийца с раздутым эго в день твоего рождения, перед этим практически прикончив. Но кого волнуют эти условности? Рим остается таким же прекрасным не зависимо от того держит тебя под руку нарцисс-социопат или романтичный юноша с пленительным взорам. — Мне просто интересно, почему именно сейчас? — Кэролайн делает глоток освежающего лимонада, бросая хитрый взгляд на сидящего напротив гибрида. — Это время ничем не хуже чем любое другое, — растягивает губы в ленивой усмешке Майклсон. — Италия прекрасна в летние месяцы. Кэролайн дарит ему полный подозрений взгляд, но улыбается — ей нравится это неожиданное путешествие. Сложно представить себе лучшего гида, чем Древний, на чьих глазах рождались и умирали эпохи. — Так значит летний Рим самый красивый город в мире? — бродя по полуразрушенному Колизею, спросила Форбс спустя пару дней. Она уже была безвозвратно влюблена в этот город. — Сложно сказать однозначно, — Клаус щурит глаза от ярких солнечных лучей пробивающихся сквозь арки. — Ну же, Клаус, это простой вопрос, — прежде чем она понимает что делает, Кэр берет мужчину за руку останавливая. — Подожди пока ты увидишь осенний Париж, — таинственно улыбается Клаус. Остаток прогулки они держаться за руки. — Хорошо! Отлично! Ты победил, я не знаю, Рим или Париж мне нравиться больше, Кэролайн собирает большие желтые листья пока они гуляют вдоль Сены. — Париж волшебное место. — Он был таки со средних веков, — соглашается Клаус. — Моя семья провела здесь несколько незабываемых десятилетий. — Случайно не вы организовали Варфоломееву ночь? — пошутила Кэролайн. — Что я могу на это сказать, иногда Кол действительно веселился по-полной, — развел руками Майклсон. — Наверно этого у него от отца — в свое время, чтобы скрыть убийства Майкла люди выдумали чуму. Кэролайн застыла, как громом пораженная с ужасом на лице. Клаус весело рассмеялся, ворох пожелтевших листьев полетел прямо в него... — Япония странная, — озираясь по сторонам, прошептала Форбс. — Зимния сакура конечно прекрасна, но роботы-собачки меня пугают. — Это называется прогресс, любовь моя, — поучительно сказал Клаус, обматывая шарф вокруг ее шеи. — И они тебя кстати тоже побаиваются. Обязательно было пинать того песика? — поднял брови гибрид. — Он даже не живой! — возмутилась вампирша, эмоционально размахивая руками. — Технически, ты тоже... — Похоже кто-то сегодня спит на диване, — скидывая со своих плеч руки Майклсона, постановила Форбс. Но вот вспомнить в какой момент их путешествия этот змей пробрался в ее постель, Кэролайн так и не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.