ID работы: 190539

Чревоугодие

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
//Прошу прощения,что терзаю Вас ожиданиями, дорогие читатели. Буду исправляться..// - Что вы там делали всю ночь? – Исаак хмуро смотрел в глаза Дитриху. Разумеется, он знал ответ, но сейчас главное было не это. Мага раздражала даже мысль о том, что делали и, самое главное – кто – Дитрих и Каин, абсолютно два не совместимых человека. - А тебе, не всё ли равно? - сердито прошипел Кукловод, выворачиваясь из его рук. – Не лезь, куда не просят. - Прекрасно! – Исаак вышел из себя, резко развернувшись, он пошёл прочь. Оставляя Дитриха одного в коридоре. Не долго думая мальчик тоже отправился к себе. Сидя у себя в комнате Дитрих давил в себе приступы гнева. - Как он может осуждать меня в том, что я делаю. Хотя сам…сам же… - из груди мальчика вырвался сдавленный вздох. Он лёг на свою кровать, прокручивая в голове всё, что с ним произошло. Но долго отдыхать ему не пришлось, буквально через час его снова вызывал Каин. Спешно собравшись и приведя себя в порядок, Кукловод поспешил в кабинет фюрера, краем глаза заметив (что его несказанно обрадовало), вызывают не одного его. Открыв массивную дверь Дитрих заглянул в кабинет, где уже стояла Хельга, рассматривая бумаги, которые ей, по всей видимости, передал Каин. - Проходите Лоэнгрин… - фюрера заметил мальчика. На его лице, как обычно не читалось ни единой эмоции и, это было хорошо, значит Каин не особо придал значение тому, что произошло ночью. – Вы и мисс Хельга, сегодня же отправитесь на задание, мне необходимо найти одного человека. Этот мужчина обладает кое чем очень важным, - фюрер сжал руку в кулак и этот было сигналом к тому, что эта «вещь» ему крайне необходима. - Будет сделано, фюрер,- с лёгкой ноткой задумчивости произнесла Хельга и вновь окинула взглядом бумаги, что держала в руках. Потом не глядя сунула их в руки Дитриху, для ознакомления. Мальчик бегло прочитал всё. Что было изложено в документах. Ничего нового. Явки, круг знакомых, места, карты. Едва склонил голову к плечу. - Будет сделано, - вторил он женщине, что стояла рядом с ним и выжидающе смотрела на ребёнка. Получив утвердительный ответ от обоих, Каин отпустил своих подчинённых. Сегодня в главном штабе Ордена были собраны практически все. Из Северного штаба прибыли братья Нойманны, с которыми Исаак и Дитрих всегда негласно конфликтовали. Проходя мимо комнаты одного из братьев, Дитрих краем глаза заглянул в комнату, через приоткрытую дверь. Модифицированные киборги, это Мельхиор, стало быть Только он занимается этой ерундовиной. Хотя, лучше изобретателя, чем Исаак, Дитрих не знал. Исаак. Одна мысль об этом человеке бросала в его в дрожь. Мальчик потёр глаза и хотел уже направиться дальше, как его окликнули: - Далеко направился, Кукловод? – Дитрих обернулся и увидел Мельхиора. Он, вытирая руки о полотенце, двигался к своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.