ID работы: 1904622

Неожиданное счастье.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменения к счастью.

Настройки текста
Александра зашла в класс. – Всем привет, – сказала она. Как всегда никто не обратил внимания кроме ее соседа по парте. Его звали – Валентин. Саша его называла - Валя. Ну, а одноклассники – усач. Вернее только один человек – Банан. Хм, ну а реальное имя Банана - Саша. В классе было всего два Саши. Антон поначалу, тоже не обратил внимания. Антон – это парень, в которого и влюблена девушка по имени Саша. Но услышав чей-то голос, сразу, же обернулся. И он увидел Сашу, но это была не та Саша, с которой он учился раньше, это была совсем другая Саша. Она была идеальной фигуры. Да, она похудела, но сделала это ради любви к Антону. Теперь Мамаева была идеальна во всех смыслах. Она была и умна, и необычайно красива. И это сильно зацепило Антона. – Привет, Саш – сказала с нежностью и лаской он. Все это увидела Пупок – Алена. Она приревновала, хотя раньше это было для нее невозможным. - Хм, Мамаева это ты? – с какой-то грубостью сказала она. « И откуда в ней столько злости», - подумала Саша. К девушке подошел ее возлюбленный. Да, это именно он – Антон. Он приобнял ее слегка. Для Мамаевой это было приятно, хотя приятно это мало сказано. После чего Антон шепнул ей нежно на ушко: «Может, встретимся сегодня вечером в кафе» Александра светилась от счастья. Наконец-то, ее мечта сбылась: она и Антон будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.