ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24 (забытые внутреннего желания и жаждет того, что я люблю )

Настройки текста
-Айви мне нужна твоя помощь! -Что нужно делать? -Ты должна соблазнить одного парня.. -Шаста , какого хрена. найми себе шлюху! -Лучше тебя никто не справится...Тем более это за вознаграждение ... -Интересно какое? -Помнишь нам отец рассказывал про ту сильную девчонку , я испил её душу в полнолуние , она ещё пока не знает что все силы теперь у меня.Так что я и с тобой поделюсь! -Заманчиво , хорошо я тебе помогу! Эльза сидела на кухне и пила горячий шоколад , и одновременно рассуждая как ей быть она любит Шасту, а Джек, просто Джек...но вот как ему сказать. Уже полночь а ей не спится. Но её мысли прервали , ввалившиеся друзья по которым она так скучала...Она кинулась в объятья , и ей больше не придётся быть одной... -Эльза мы так скучали (кинулись в объятья девчонки) Слеза счастья прокатилась по щеке , конечно Девочки всё увидели не подав виду зайдя в комнату начали расспрашивать... Мер-Эльза что случилось ? Эльза-Я так по вам скучала , вас не было два дня ии Брук-Так ты давай тему не переводи ! Эльза-Я кажется остыла к Джеку , я полюбила Шасту! Брук-Я слышала про него ! Он не тем чем кажется ! Эльза ты ведь не пошутила? Эльза-Нет я вполне серьёзно , мы сегодня целовались под большую полную луну Мерида и Брук с опаской переглянулись , ведь Джек рассказывал им про какого то Вампира , который может отнять силы , только в полнолуние... Брук- Боже Эльза , ты , не понимаешь что натворила ! Мер-Это всё Боско !то такой Боско? Мер-Долго объяснять , важно лишь одно , что ты потерялаа свои силы! Эльза-Как ? Посмотрев на свои ладони , она попыталась сделать красивые узоры на кровати .Но ничего не было ! Резко подскочив с кровати , она попыталась трансформироваться , но и этот дар исчез! Эльза упала на колени ,и тихо заплакала боль, и ужас . -что теперь делать ?Прошептала Эльза -Эльза он использовал тебя для получение своей сил , в свою очередь Шаста передаст эти силы своему отцу , Боско...(С грустью сказала Мерида) Брук-Нам срочно надо к Директору! Мер-Ты на часы смотришь вообще? Час ночи! Брук-Тогда завтра! Эльза ничего не могла сказать , лишь легла в свою постель отвернувшись от всех , и горько заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.