ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21 (Только мы наедине )

Настройки текста
Утро субботы никуда не надо спешить... Но всё такие есть такие люди которые так и норовят разбудить. -Джек , Джека . Мы с Хансом и девчонками хотим поехать отдохнуть к Блэку на дачу, на все выходные ! Ты не хочешь с нами? Представьте себя на месте Джека в 7 утра. Накрыв себя подушкой Джек ответил... -Нет! Я никуда не поеду. -Ну вот и славно , тем более Эльза тоже не поедет...(Подхватил разговор Ханс ) -ДАаа будет весело думаю им и без нас будет чем заняться (Ехидничал Блэк) Джек выглянул из под подушки , улыбалась просто до ушей , ведь понимал к чему они ведут . Он очень соскучился по Эльзе, и ему не хватало близости с ней , а так хочется прикоснуться к её шелковому телу . ПО этому дождавшись когда все уедут ,он на цыпочках покрался в комнату , как он надеялся что Эльза ещё спит, но нет.Приоткрыв дверь он стал разглядывать Эльзу. Она была одета, на ладонь выше колена чёрную не приталенную юбку.Красивый голубой топ , в котором она красовалась без лифчика, ведь была уверенна что осталась одна, а остальные уехали на тусовку. ..Эльза устроила уборку протирая полки ,её юбка задралась оголяя её стройные ножки ещё больше , и розовые кружевные трусики виднелись когда она тянулась к полкам. Джек стоял и наблюдал за этим зрелищем ... Но то что прилив крови уже пришёл к одному из органов мочеполовой системе был сигнал пора! он тихо вошёл закрыв за собой дверь. Подойдя к ней в плотную Джек взял её за плечи и ласково начал покусывать... -Джек я думала ты уехал... -Нет...Я остался с тобой... Эльза положила средства уборки (Тряпочку) Развернувшись к Джеку она поцеловала его в шею..Это был сигнал...Продолжая покусывать её плечи.. Pov ДЖек Посадив Эльзу на кровать я начал ... Глядя ей прямо в глаза, я опустился перед ней на колени и стал целовать её ноги, успокаивая её словами о том, что я понимаю как ей тяжело сейчас и, что я готов помочь ей расслабиться.Она слегка раздвинула ноги, я понял, что отступать не стоит. Целуя её ноги, я поднимался всё выше, вызывая у Эльзы постанывания, и заставляя её тело вздрагивать. Она развела ноги, позволяя мне добраться до внутренних поверхностей её бёдер. Я добрался до её трусиков и стал лизать гладкую ткань в районе её вагины. Постанывания становились громче. Я запустил пальцы под мягкий атлас, Элизабет приподнялась на кровати, помогая мне снять с неё трусики. По припухлости её половых губ, и выделявшемуся любовному соку я понял, что моя дрянная девчонка была уже достаточно возбуждена. Запустив руки под её сочные ягодицы, я приподнял бёдра Элизабет к лицу и стал лизать её между ног. Эльза стала вскрикивать от удовольствия. Я сделал паузу, поднялся на ноги и сел на её кровать. Она быстро бросилась ко мне ,и стала поспешно расстегивать мой ремень и замок на . Мой возбуждённый член выскочил из брюк, как чёртик из коробки. Элизабет, не раздумывая, схватила его губами и с жадностью стала сосать. Казалось, что она испытывала голод на протяжении нескольких месяцев — её язык и губы метались по всей длине моего ствола. Делая мне минет, она снимала с себя одежду, в готовности пустить меня в своё лоно. Повалив её на кровать придавив её собой я начал целовать её пухлые губы чуть массируя ей клитор , последний стон . Она готова .Ведь я был её первым мужчиной , я вошел в неё как к себе домой. О её стоны . Когда я начал двигаться в своей королеве, она стала так громко кричать, что могло показаться, что её просто убивают. Слава богу, что стены были звуконепроницаемы . От крика Элизабет ,я возбудился ещё больше и даже почувствовал гордость от того, что, именно, я стал причиной этого крика, уже не в первый раз . Меняя позы по нескольку раз, казалось, что у Эльзы внутри включился мотор, ненасытности, и она никак не могла остановиться.Но Эльза была уже настолько выжатой , игриво поцеловав меня в нос . Эльза легла со мной рядом , причём прижавшись ко мне вплотную , обняв меня, так и уснула , я ещё долго любовался её слегка оголённым телом , после чего сам уснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.