ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19 (Нежность твоих прикосновений )

Настройки текста
Шаста уже стоял около кафе , нервно смотря на часы .Вот она , она так прекрасна .Это голубое платье подчёркивает её красивые глаза. -Привет..Как он шикарно выглядит , эти чёрные брюки чёрная рубашка и чёрный пиджак , подчёркивали его сексуально тело. Эльза закусила губу .От чего Шаста так мило улыбнулся. -Здравствуй , ты ты просто шикарно выглядишь!-Ну что пойдём ? -Пошли(Эльза еле выдавливала из себя слова ) Шаста элегантно отодвинул стул на который села Эльза немного пододвинув его к столу своими сильными руками. Затем сел сам.Они готовы были разговаривать до бесконечности , но время подошло к закрытию кафе , на часах было уже 23.59.Выйдя из кафе они направились вдоль улицы к Академии .Но вдруг Шаста задал ей очень болезненный вопрос . -Скажи , у тебя был когда нибудь парень ? Сжав кулак на груди из пальцев которого блестел лед.Эльза немного отвернулась от него..сказала -Да был , но он в прошлом .Эльза тихонько всхлипнула .Но Шаста всё равно это услышал .Взяв её за плечи он нежно прошептал на ухо -Эльза , в прошлом не может остаться то , от чего так хочется плакать.... Ничего не ответив Эльза со слезами развернулась к, и уткнулась к нему в грудь . Тот лишь только сильнее прижал её к себе . -Эльза , забудь..у тебя есть я...ты моешь рассчитывать на меня , я всегда тебе помогу , я рядом -Правда ?Эльза подняла свои глаза на него .От слёз глаза Эльзы стали буквально белыми...Он буквально влюбился в них -Конечно правда , а теперь пойдём в Академию. Та лишь кивнула . И так с каждым шагом , у Эльзы спадала грусть , ведь рядом шел Шаста , который всеми способами пытался развеселить её.И подходя к Академии она буквально загиналась от смеха держась за его плечо что бы не упасть . А за этим зрелищем наблюдал ошарашенный Джек . Ведь ему сказали что Эльза умерла...этот подлый обман!Я никогда не прощу!Эльза я бы расцеловал тебя , но ты уже и так счастлива, .Осталось лишь только забрать документы , собрать вещи... Зайдя в комнату, Эльза разделась накинув на себя шелковую белоснежную ночнушку . Но до жути захотелось пить. Джек потихоньку вошёл в блок , собрать свои не многочисленные вещи...не успев дойти до дивана , дверь в комнату девочек открылась . А убегать Джеку было бесполезно да он и не успел . -Джек ? Эльза кинулась к нему в объятья -Эльза , я так скучал , прости меня Эльза прошу .Он вдыхал её аромат благоухающей розы... -Джек ты ты бросил меня (Со слезами на глазах говорила Эльза.) -Да , но я вернулся не надолго , я не буду мешать твоему счастью.. -Вернулся ненадолго , и какое ещё счастье Джек? -Тот парень , я же видел тебе было весело с ним. -Джек , если я с ним смеялась это не значит что я про тебя забыла ! -Эльза, хватит не начинай всё заново! -Это ты начинаешь . любила тебя! А ты просто так взял и исчез. -И что ? По тебе тоже не слишком видно , что я тебе нужен. -Глупый глупый! Я ненавижу тебя!Убирайся! -Хорошо , щас только вещи соберу... и всё Эльза буквально взвыла потихоньку сев на колени, эти обжигающие огненные слёзы... Джек не смог не удержаться что бы не приласкать Эльзу , он не любил когда она плакала...Он обнял её -Эльза , всё забудется и сойдёт как с белых яблонь дым... -Когда ты любишь человека , то он никогда не забудется ! Он посмотрела на него злобным взглядом ,который прожигал его изнутри... -Эльза я всё ещё люблю тебя... -ЗАчем тогда оставил зачем ?Она начала бить его кулаками в грудь с каждым ударом всё сильнее и повторяя слово Зачем. Джек схватил её руку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.