ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10 (Только тыы...)

Настройки текста
О эта ночь , полна любви . Пробегая по бархатной коже вверх вниз , он заводил её ещё больше , стоны крики , она бессильна .Вся одежда улетела прочь , сладкие поцелуи осыпали её тело . Обхватив двумя руками шею , Эльза ласкала его нежными поцелуями . Последний штрих и он вошёл в неё , немного боли и крови , но это стоило того .Каждое движение , полного наслаждения . Что заставляло ударяться о спину кровати , сладкая дрожь... Без сил он лёг рядом с ней , прижавшись к нему Эльза так и уснула . каждый предмет имеет свою тень . А прошлая сила тени , заставила увидеть Блэка , их страсть . Он завидовал искусывая нижнюю губу до крови... Его ярости не было предела .Он скрылся в тени , бессовестно подглядывая . Эльза проснувшись первой ,она была счастлива как никогда .Она пошла в ванну умыться потом приготовить Джеку завтрак . Но в ванной её поджидал Блэк . -Блэк , доброе утро . -Доброе (с этими словами он плеснул ей в лицо черной кислотой ) -Ты забудешь всё , ты останешься одна , и единственный друг тебе , это я... -Глаза немного потемнели , но амулет странно засиял , он теперь не голубой, а чисто черный . С помутневшим сознанием , Эльза вышла из ванной сев на диван. Так просидев часа два. Проснувшись, Джек обнаружил что Эльзы нет , выйдя он увидел её всё такую же прекрасную страстную королеву. -Эльза доброе утро (Поцеловав в щёку, Джек сел рядом ) Эльза ничего не ответила , лишь встала с дивана и ушла к себе в комнату . -Эльза что с тобой? Опять тишина , опять закрылась , а ведь обещала.... День два три , тишина . Тьма теперь её друг . Джек заметил что она стала общаться только с Блэком . -Блэк какого хрена , что с Эльзой ? -Чего тебе нужно , он моя ... она забыла про тебя , ты ушёл в забвенье . Это Же Демонология . -Что ты с ней сделал (взяв за грудки кричал Джек) -Убери от меня руки....Я люблю её понятно , она моя...забудь живи дальше... -Нет , никогда , она отдалась мне , разве это не означает что она меня любит? -Хах , сегодня она будет принадлежать только мне...Значит она меня тоже будет любить... -Ты не сделаешь это с ней.... Джек был очень зол , его силы взяли вверх огромная ледяная игла вонзилась Блэку в сердце. Блэк упал на колени , но вытащив из себя иглу ... -Джек , мне не больно... Если ты демон , то ты бессмертен .. Джек начал атаковать без остановки ...Но Блэку было всё равно , но из его рук вырвались тысяча демонов которые понеслись в схватку Джека....Он еле успевал отбиваться , и вот один с длинными когтями вонзил ему на сквозь ...сердце перестало биться . Эльза выбежав на крик... -Джек , нет.... Мерида и Ханс которые возвращались в блок услышали ужасные крики , и тут же ринулись ... -Что здесь происходит ?!(Закричала Мерида) -ОО пришли , смотрите как это трогательно.... -Блэк что ты наделал !? Что с тобой происходит (Взяв его за грудки крикнул Ханс) -Ханс , Джек он мертв ....(Мерида плакала) -Демоны , приказываю убить всех ... Как чёрные вороны они налетели , ранив Ханса и Мериду , они бессильно упали... Эльза , не понимала что происходит , как будто это страшный сон , но щипая себя за руки , нет это не сон.... Она гладила , почерневшие волосы Джека .Прижав его к себе говорила лишь-Нет ,она не могла поверить...Как вдруг её амулет засиял , Эльза посмотрела на него , взяв в руки , оторвавшись от земли , за место Этого амулета появилась роза , белая. Встав с колен роза парила в руках Эльзы.... Вокруг неё появилось голубое сияние которое лечило сердце Эльзы от тьмы... -Это исцеляющая сила Эльзы , Боже она лечит сама себя.(Из последних сил говорила Мерида) -И нас тоже...(Ханс почувствовал прилив сил и попытался встать ) Но Джек так и не пришёл в себя... -Блэк моя сила льда никогда не восстанет из тьмы (С ухмылкой сказала Эльза) -Хочу тебя обрадовать , твой дружок ещё жив , но надеюсь ты успела с ним попрощаться... Блэк выстрелил чёрным копьём , но Эльза загородила его собой , и игла пронзила её в живот .Вот что значит жертвы , на что мы только не готовы ,ради любимого человека .Любовь погубила двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.