ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6 (Ярость)

Настройки текста
Жизнь — обман с чарующей тоскою Джек если бы ты знал как ты мне дорог... -Джек постой! -Нам не о чем с тобой разговаривать ! -Я хочу поговорить о нас! -Нас нет! -Почему , почему ты от меня закрылся , скажи чего ты так боишься. -Эльза я сказал хватит.Из его рук вырвался ледяной поток который ранил Эльзу в голову. Эльза упала и на её волосы упал голубой лепесток. Осознав что натворил Джек мигом подбежал к ней.Эльза прости прости , положив свои руки на её головы , вновь потянулись зелёные нити клевер как будто танцевал в этих нитях.Джек обрёл полный контроль над своим даром , над головой Эльзы ветвились прутья надежды ии жизни . Нити исчезли и Джек упал рядом с Эльзой , как много он вложил сил , как слаб он теперь стал . Очнувшись Эльза увидела лежащего Джека . Сразу паника что случилось ? Она взяла его ладонями за голову ии -Джек, я люблю тебя (прильнув к его губам вокруг них появились голубые волны , волны энергии) Испугавшись Эльза немного отошла . Джек мгновенно очнулся и схватился за голову которая сильно раскалывалась . -Джек ,ты жив (Эльза подбежала к Джеку и стиснула его в объятьях ) Не ну как тут не ответить взаимность когда так любишь... -О Эльза прости что я причинил тебе боль . прости.... -Джек это всё в прошлом ... -Ну что пойдём в блок а то простудишься , дождь начинается. -Хорошо. Так проходят дни , недели , месяц .Ноябрь. всё у них в жизни вроде хорошо , обустроились каждый сам себя нашёл . Но Блэк и неугасимая зависть воет изнутри , и как тут быть , как себя найти ? Эльза так и не смогла открыть в себе .Но дело идёт к экзаменам , после каждого месяца неделя каникул. Но ведь за этот месяц не смогла открыть в себе не единого дара , только холод только лёд , и тот сад с вечно цветущими голубыми розами , стал ей домом .Джек , а что Джек он стал холоден почти не с кем не разговаривал. Только ругань из-за стены с Блэком . О как это надоело Эльзе. В очередной раз что бы отвлечься от тревожных мыслях и приближающимся экзаменам . Она пошла туда , где цветущий сад голубых роз . Она проходила и лишь одним прикосновением её пальцев рук , они как будто ждут её и тянуться к ней...Она запела , завыла душа ... Приснись мне, а то я уже забываю, Что надо тебя мне любить и беречь. Приснись, не сердись, я ведь тоже живая! Приснись, прикоснись. Можешь рядом прилечь. Приснись мне усталым, покорным, тяжелым, Приснись – как горячечным грезится лед, Как снятся мужья своим брошенным женам, Как матери – сын, как ребенку – полет. Ну вот я ложусь. Опускаю ресницы, Считаю до сотни – и падаю вниз… Скажи, почему ты не хочешь присниться? А может, я сны забываю? Приснись! -Не плохо поёшь .Послышался голос из-за спины. -А это ты Блэк , ты что-то хотел -Да , тебя и уже давно . но ты предпочла его...почему? -Люблю я его ! -А он тебя нет!Кто битым жизнью был, тот большего добьётся. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слёзы лил, тот искренней смеётся. Кто умирал, тот знает, что живёт. Понимаешь Эльза...? -О чем ты , что с Джеком? -С ним ничего . он забыл тебя и всё былое! -Нет что ты сделал с ним? -Это не я , это ты! -Та голубая энергия которая исходила от тебя во время вашего поцелуя , это что то вроде снотворного . Его любовь к тебе уснула . А помнишь наш поцелуй ? в твоих губах ещё мой яд . Кого бы ты не поцеловала . Забудут тебя! И ты останешься одна. -Зачем ты так со мной , что я тебе сделала ? -Ты не любишь меня! -Но это не мне решать Сердце выбрало его и только его ! -Так мучиться тебе с этим проклятьем до конца твоих дней! Блэк исчез , как будто и не было вовсе... Что-то громыхнуло , и дождь кап кап , сердце тук тук , чуть сбива ритм Эльза шла , и глаза все мокрые от слёз , и отражение цветущих роз вели . От бессилия упала сжав до крови куст голубых роз . И шипы вонзились и боль неудержима , и вроде хочется выть, а вроде умереть. Сон- лекарство подумала она . А вдруг сон вечен ,вдруг он навсегда . Сомкнув глаза ушла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.