ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

О персонажах

Настройки текста

***

Эльза Эльзе было 15 лет, когда она потеряла сестру. С того момента прошел один год . Подумать только всего один год ,а сколько изменений . Она уже не та закрытая девчонка , которая боялась своих сил. Смелость и упорство Анны заставили гордится таким даром , и ей больше не нужны перчатки . Она совсем одна ,но это не мешает ей наслаждаться жизнью, и исполнить волю родителей - поступить в Академию Магии . Джек Джеку 18 лет.Голубоглазый имеющий шикарное накаченное тело. Вечное солнце в лютый мороз. Конечно, веселиться хорошо , но пора бы и за голову взяться . Началом новых приключений , любви . Любви вот чего ему не хватает . Самовлюблённый наглый мальчуган , который считает что веселье прежде всего , готовый свести с ума толпы девушек. Мерида Мериде 16 , лучезарная позитивная, девчонка обладающей потрясающей магией, дыхание (огонь,)а так же голубой розой (огнём правды , если человек говорит правду то огонь в руке Мериды голубой , если врёт то красный) Кромешник Бука у же не тот что раньше , способный любить и на отважные поступки если надо. Он проявил в себе новую способность .Иллюзии. Это всего лишь обман чувств – говорят они. Всего лишь, ха! Иллюзионист способен на такие чудеса, каких не получить никому другому! Зрительные иллюзии, слуховые, запахов, вкуса, даже осязания! Создай иллюзорный дворец и живи в нем – да, он исчезнет после твоей смерти, но кого это волнует? Ханс Тот что борется за девичьи сердца , лицом к лицу с Джеком .Заядлый отличник стремиться познать всё больше , для своего блага. Самая опасная магия в таких невинных руках..Магия Разума. Разум – вот важнейшее достоинство мага. Так пользуйся же им! Память и мышление дают ключ к самому главному на свете – к информации. Тот, кто владеет информацией, тот владеет миром! Подчини чужой разум, нашли на врага безумие, заставь его мозг служить тебе... но осторожнее – в играх разума очень легко ошибиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.