ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сила умного или "Новый питомец"

Настройки текста
- Смотри! - Корделия указала на Комори, которая стремительно летела вниз, но... Вот ее скорость начала уменьшаться, и девушка зависла в воздухе вниз головой. Все смотрели, затаив дыхание... Шу был наготове, чтобы в случае падения подхватить блондинку силой, а Аято готовился поймать внизу... Но их помощь не требовалась. Юи висела вниз головой, закрыв грудь руками, на лице блондинки сияла улыбка, а вокруг нее появилась светлая аура. Настолько светлая, что братья видели ее. Корделия смотрела и не могла оторвать глаз. Женщина понимала, что Комори помогли Эмма и Эрдо. Она была рада, что все так сложилось... Вдруг Юи открыла глаза! Они светились, но это был не кроваво-красный как раньше, а нежно-розовый, напоминающий закат. Такой же теплый и обволакивающий со всех сторон свет. Теперь уже вся девушка светилась этим светом, таким ярким, что парням пришлось закрыть глаза. Они открыли их уже через мгновение, но перед ними стояла уже другая Юи. Это была Юи-ангел* - Что это? - Рейджи никогда прежде не видел подобного, как и все остальные братья. - Ее сила, доставшаяся ей от матери. Человеком, она просто могла молиться и, если бы не стала вампиром, то стала бы священником. Но она - вампир, а с человеческой точки зрения - мертва, а невинные святые, которые погибли, становятся ангелами, - Корделия с улыбкой смотрела на девушку, которая явно не до конца понимала, что с ней происходит... - Ты прекрасна... - эти слова из уст любимого заставили Комори покраснеть. Девушка приземлилась возле братьев и одарила их обезоруживающей улыбкой. - Спасибо, Шу-сан. Если бы не вы, я бы не знала, что способна на такое. - Думаю, самое время проверить твои навыки, как ангела. Прости, но тут я тебе не помощник. Можешь конечно попросить Эмму... Став ангелом, у тебя наверняка прибавилось сил, - Корделия задумчиво посмотрела на девушку, - да! У тебя определенно выросли силы, при чем многократно... Рейджи? - Хорошо... Юи не до конца осознавала, что на нее собираются нападать, а Корделия не смогла до нее докричаться. Девушка все еще привыкала к новым ощущениям, когда услышала дикий рев... Обернувшись на звук, Комори увидела Рейджи, стоявшего посреди поля, а рядом с ним источник звука - трехглавая собака. Цербер! - Как самый умный в семье, Рейджи умеет воплощать в жизнь свои мысли. Он явно умеет добиваться своего, потому что этот милый песик - не иллюзия... Он - настоящее исчадие Ада! Псина кинулась на девушку, но она и не думала уклоняться! Напротив... ангел полетела на встречу опасности. - Дура! Ты что творишь?! - по моему Аято сегодня поседеет... - Не переживай ты так, - правда по напряженному голосу Корделии можно было догадаться, что она сама не понимает, что творит эта девчонка. Вдруг, не долетев до собаки несколько метров, девушка остановилась и... запела! Голос Юи сводил с ума, до того был прекрасен. Канато и Шу завороженно слушали, как эта девушка попадает в ноты, каким чистым был звук, как прекрасна и душевна была песня... Как это не странно, но Цербер тоже остановился и стал смотреть на девушку, а еще через минуту склонил перед ней голову, признавая своей хозяйкой. Рейджи был в шоке, даже он не был признан хозяином этого темного создания. Цербер подчинялся только Дьяволу, а тут... Юи замолчала и задумчиво оглядела нового питомца. - А ты милый! - с этими словами она подлетела к собаке и села на спину, - покатаешь? Охранник врат Ада вскинул голову и протяжно завыл, после чего прыгнул вперед и взлетел под небеса... - Во дает! - Райто присвистнул, - я конечно все понимаю, но... - А что ты думал? Она - наша единственная надежда на спасение! - Корделия взглядом проводила фигуру, удаляющуюся на восход... Вдруг, Юи все так же верхом на новом любимце появилась за спинами братьев, чем не мало их испугала. - МАТЬ ТВОЮ, ЮИ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ?! - Не раскрывай свое сердце ненависти! Ты должен быть открыт для светлых чувств, не позволяй темноте заполнить душу, - Райто как под гипнозом шел на голос девушки. - РАЙТО!!! - разгневанный голос матери вернул его с небес (в прямом смысле слова) на землю, - тупица, ты почти зашел в рот этой собачки! Главный извращенец семьи попятился назад. Решив, что не станет общаться с Юи, пока та не станет прежней, Райто спрятался за спиной матери. - Я по делу! - все изумленно уставились на блондинку, которая явно размышляла о чем-то серьезном, - а где тело Карла-Хайнца? Вы его уничтожили? Вот тут волосы у братьев зашевелились... Со всей этой суматохой, они совершенно забыли о том, что тело отца до сих пор лежит в окружении кукл Канато. - ОН ЕЩЕ НЕ УНИЧТОЖЕН?! - Корделия была в ярости. Тройняшки сжались, боясь гнева матери. - Да ладно тебе, мам... - Юи так беззаботно назвала женщину мамой, что все опешили, - ведь все в норме! Лучше тащите его сюда, у меня Динго проголодался. - КТО?! - хором поинтересовались Сакамаки. - Динго, просто Цербер - это слишком сложно и долго! - Кхе-кхе, - Рейджи прочистил горло, - ладно! Пошли за телом. Он и Канато исчезли из поля зрения, но лишь на мгновение, через которое вернулись, держа на руках тело отца. Юи слезла с Цербера и подошла к Карлу. На секунду в ее глазах снова появился опасный огонек, но лишь на мгновение... - Динго! - собака мгновенно подскочила к хозяйке, чуть не сбив с ног братьев, - обед! Подойдя к телу, пес потянул носом, пытаясь почувствовать запах добычи, и тут же жалобно заскулил. - Что? Что тебе не нравиться? Он посмотрел на хозяйку, потом на всех братьев, затем на призрака, после чего снова перевел взгляд на тело, а потом вновь на Юи, как бы говоря "Вокруг столько вкусного, а ты хочешь скормить мне эту гадость?!". Однако, увидев недовольный взгляд госпожи, Динго решил, что бесполезно просить о другом. Вновь подойдя к телу, пес всеми тремя головами вдохнул в себя воздух, после чего извергнул на тело бывшего главы вампиров кучу пламени... Через секунду на месте Карла был только пепел. - Не плохо... - Аято с удовольствием наблюдал за происходящим, как и все остальные в принципе... Цербер тем временем повернулся спиной к кучке пепла и сделал то, чего никто не ожидал... пописал на остатки мужчины!!! После проделанной процедуры он, с важным видом, закопал то, что осталось от его "обеда". Сначала все в шоке молчали, потом Юи тихонько хихикнула, потом Корделия, а уже через несколько секунд вся семья вампиров открыто ржала над сложившейся ситуацией! - Да уж! - сказала Корделия, немного переведя дух, - кто знал, что глава семьи Сакамаки так ничтожно закончит свое существование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.