ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Как убить вампира?

Настройки текста
- Как я уже сказала, - начала Корделия после того, как девушка поела, - наши тренировки будут проходить, когда братья спят. Но мы ведь не можем быть уверены в том, что они не проснутся в самый неподходящий момент... - Что вы предлагаете? - Снова на "вы"? - блондинка пожала плечами, - впрочем не важно. Я предлагаю начать твою тренировку именно с этого. Твои способности, они безграничны, нужно лишь развить и научиться контролировать. Юи внимала каждому слову, однако, куда клонит эта женщина, так и не смогла понять. - Ты научишься контролировать их сон, но это позже. Сейчас ты должна просто следить за их состоянием... Быть сторонним наблюдателем и понимать, когда должен наступить момент пробуждения. Закрой глаза и выкинь из головы все ненужные мысли. Мысль о том, как все сделать правильно, является самой ненужной. Понятно? Девушка кивнула в знак согласия и выполнила все указания. Через пару минут она была сосредоточена на Сакамаки. Это странно, что она, не зная, что нужно делать, все делала правильно. Фактически было ощущение, что она на самом деле все это знала раньше, просто забыла. - Молодец. Ты знаешь, что нужно делать дальше? - голос Корделии доносился как сквозь вату... - Да! - призрак лишь улыбнулась. Комори этой улыбки не видела, все ее чувства были сосредоточены на братьях. Ей казалось, что она находится возле каждого из них: видит, слышит, чувствует... Через минуту девушка открыла глаза: - Шу проснется через 02ч 17м 02с; Рейджи - 02ч 06м 22с; Аято - 04ч 00м 04с; Райто - 03ч 39м 53с; Канато - 03ч 15м 42с; Субару - 02ч 56м 41с. Корделия одобрительно посмотрела на блондинку. - Значит у нас есть 2 часа на тренировку и 6 минут, чтобы вернуться в кровать и сделать вид, что спишь... - Верно. Состояние братьев стабильно. Раньше времени никто проснуться не должен, но я буду наблюдать. - Ты хорошо справилась с этой задачей. Было сложно? - отрицательный кивок головы, - ну и хорошо. Сейчас ты используешь гораздо меньше сил, чем в первые разы. А ведь мой призыв легче, чем наблюдение за братьями... - женщина замолчала, но вскоре решила продолжить, - Юи, тебя все устраивает? - Вы о чем? - вишневые глаза с непониманием смотрели на призрака, - ну... ты ведь вампиров ненавидишь. Или ненавидела? Блондинка задумалась. Глупо было отрицать тот факт, что она испытывала ненависть к этой семье. Но не менее глупо было отрицать свои корни... Ее мать должна была стать священником, а отец был одним из сильнейших вампиров. Кто знал, что ей придется убить его лучшего друга? Однако не это терзало душу юной вампирши... - Вы говорили, что у вампиров смерть - это доказательство любви. Это так? - Верно, - женщина не понимала куда клонит блондинка, - жизнь вампира - это скучная, однообразная вечность. Скуки нет лишь первые пару-тройку десятилетий после рождения, потому что в это время вампир растет, развивается, учится, находит себя... потом все превращается в однообразную канитель. Выход из нее только один - смерть. Комори задумчиво опустила взгляд вниз. Они почти пришли к тренажерной комнате, когда она спросила: - А как убить вампира? Кроме кинжала Субару я не знаю способов. - Ты что, задумала Аято убить? - Корделия хитро прищурилась. - НЕТ! Конечно нет! Просто... вы говорите, что убийство - это доказательство, но как можно доказать то, чего сделать не можешь... Она замолчала, поняв, что сморозила глупость, но фиолетововолосая ее поняла. - Способов несколько. Один из них - это кинжал Субару. В отличии от других ножей, мечей и т.д. его раны смертельны. Рань вампира обычным кухонным ножом, хоть в сердце, ему ничего не будет. Я не знаю, что особенного в этом кинжале, но убить им очень даже реально... - А еще способы есть? - Я же сказала, что есть! Еще один - это вырвать сердце и уничтожить его. Когда Карл убил Аято, он совершил ошибку, которая спасла моему сыну жизнь, он не уничтожил сердце, не сжал и не проткнул... хотя это было просто... Юи вздрогнула от неприятного воспоминания. Надо было признать, что если бы Карл не сплоховал, Аято мог бы быть мертв окончательно. Ее тяжелые мысли прервал скрип открывающейся двери и голос матери Аято: - Есть еще способы, но они индивидуальны в зависимости от клана, да что там говорить, все зависит от характерных черт определенного вампира, но об этом братья расскажут лучше меня. Мы пришли... Блондинка вошла вслед за женщиной и приготовилась к нелегкому пути ученицы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.